• 瀏覽: 1,301
+6
眾所周知,這幾年的華為手機承受了巨大的壓力,但是華為也用事實證明,暫時落後並不可怕,被盯上也不可怕,重要的是要走在正確的道路上,即使有點困難和曲折,最終也會走到盡頭。

不僅開發出來了鴻蒙OS系統,在研究出來了很多核心的技術,以及突破了多方面的供應壓力,這也讓新機的實力變得比以前更強大,並帶來了更出色的使用體驗。

尤其是華為Mate50系列發佈之後,更是引起了很多消費者的重點關注,但沒有想到的是,剛有爆料信息稱下個月中旬有望緩解庫存壓力,新的爆料就出爐了。


需要了解的是,華為Mate50系列的賣點非常多,比如XMAG影像技術,確實可以大幅度提升產品本身的成像素質,並讓拍照過程中的體驗更好。

而且還帶來了“捅破天”的衛星通話技術,再加上應急模式,這兩項技術放到一起真的可以用絕配來進行形容,再加上一些細節參數的變化,確實可以帶來出色的體驗。

然而沒有5G網絡的到來確實讓很多用戶產生了猶豫,所以當市場中有爆料信息稱明年的華為要發佈5G手機的時候,感覺華為Mate50系列不香了。




據爆料數據顯示,華為明年的5G機型已經確定,雖然該博主沒有透露具體是哪款機型,但這意味著華為明年將會推出5G手機,這可是華為當下很缺的關鍵要素之一。

而且爆料者稱明年下半年華為在芯片方面會有一些驚喜,也會有5G解決方式,這也意味著可能會有麒麟處理器和大家見面,甚至有可能會通過一些策略來實現手機本身的5G網絡,而不是5G手機殼。

值得一提的是,有網友詢問麒麟芯片能否在三年內迴歸,對此爆料者表示高端的麒麟芯片暫不清楚,但單純說麒麟芯片的話“用不上三年”。


也就是說,高端旗艦處理器真的需要一些時間才能夠和大家正式的見面,但是中端處理器可能真的要在明年的手機市場中進行突破了。

按照這種情況,估計麒麟8系列處理器可能會先一步到來,屆時採用內置5G或者是外掛5G的方式來和大家見面。

值得一提的是,一般中端麒麟處理器都會用到華為Nova系列上面,那麼華為Nova12系列還真的有可能將會帶來很大的驚喜。


要知道,此前的市場中有消息稱華為將採用雙芯疊加方案,儘管還沒有傳出特別多的消息,但是既然有類似的技術,那麼相信在華為手機的優化下,還是可以取得很不錯的成績。

只不過,高端旗艦處理器應該不會到來,一方面是工藝方面想在短時間內取得突破並不是一件容易的事情,還是需要長時間的打磨才可以。

另一方面,麒麟9000處理器的光環很強,是華為在2020年10月份發佈5G芯片,其是當時綜合表現最高的5nm 5G Soc,即使到現在,也不算真正的過時。


也就是說,華為手機即使可以供應打造麒麟處理器,也需要在超越麒麟9000處理器很多又或者是和當下主流處理器差不多持平之後才會出現。

如果發佈的全新處理器並沒有帶來特別大驚喜的話,那麼對消費者來說,使用體驗自然是極其不好的,甚至會影響到後續的口碑。

在這種情況下,華為自然會瘋狂的發力,以此來滿足市場的使用需求。


總之,華為Mate系列擁有很多傲人的技術,在未來的市場中也會隨著一次又一次的發力,帶來更多的驚喜。

對此,你們怎麼看,歡迎留言、點贊、分享。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/華為mate50不香了?明年有5g手機出爐,麒麟也有望迴歸/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]