• 瀏覽: 34
+2
【蘋果 iPhone 14 系列在俄預售服務量增長 150%,70% 以上為 Pro / Max】

蘋果公司因俄烏衝突在 2022 年 3 月停止了在俄羅斯的新品銷售,但得益於轉運者,俄羅斯用戶仍將有機會購買新的蘋果 iPhone 14 系列,而且俄羅斯用戶的預訂量明顯高於一年前。



俄羅斯《生意人報》報道稱,根據零售商的數據,蘋果 iPhone 14 系列開啟預售的第一週內,俄羅斯的預定服務量是一年前的 2.5 倍。經銷商們表示,儘管花費達不到最低,但平行進口至少可以滿足俄羅斯熱人民的需求。



俄羅斯最大的移動運營商 MTS 則表示,超過 70% 預付款來自 Pro 和 Pro Max 版本,最不受歡迎的是 iPhone 14 基礎款 128GB 版本。


此外消息稱三星將於 10 月重返俄羅斯市場

據俄羅斯知情媒體透露,三星預計將於年內重返俄羅斯市場,此前該公司因俄烏戰爭,在俄羅斯暫停了長達半年時間的銷售。據瞭解,三星預計於 10 月恢復對零售商的設備供應以及官方網上商店的開通。








原文連結:https://inewsdb.com/其他/蘋果-iphone-14-pro-系列在俄預售服務量增長-150,70-以上,三星/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]