• 瀏覽: 5,046
+11
大S是許多人心目中永遠的女神,曾經飾演的《流星花園》中的杉菜一角更是成為往後多年經典,即使翻拍也沒有被年輕女演員超過,美貌與實力並存足以讓她成為娛樂圈中的佼佼者,也因此贏得了大批路人粉的喜愛。與汪小菲離婚後又與初戀結婚的消息鬧得沸沸揚揚,不斷引髮網友們的熱議。


9月20日,二婚後的大S 罕見現身,在個人社交平臺上發布了一條動態,視頻中是她正在攝影棚拍攝的花絮,並配文:我美麗的祕密。畫面中的她的臉被鏡頭懟得很近,虛化的畫面反而讓她有些朦朧美,雙手輕撫著左邊的臉,臉上看起來沒有絲毫化妝的痕跡,素顏的臉看起來皮膚白皙光滑,氣色很是不錯。


她手裡拿著一款美容產品,眼睛斜著看向了別處,並沒有直視鏡頭。


另一張照片中她穿著羽毛抹胸禮服裙,雙手撐在桌子上,一手託著臉,雖然美麗依舊,神似少女不像45歲的樣子,但是卻眼神迷離,眼睛像是沒有完全睜開,看起來很是疲憊,左肩也有隱約可見的紋身,左手無名指上的紋身戒也展露無遺。


她當天一共換了兩套衣服,鏡頭拉遠可以看見高開叉的長裙將她的腿展現得更加修長,及腰的波浪卷讓她看起來很是溫柔,女人味十足,對著鏡頭微微一笑。


從她晒出的照片中,基本上每一張的眼神都不似從前那般熠熠生輝,網友們更是認為:大S婚後眼裡的光不見了。所見只有疲憊和疲態。



而她的身上也比以前多了很多紋身,從這張照片裡可以看到,她的鎖骨、胸前、肩膀、後背全部都有紋身,說是紋身遍佈也絲毫不過分,對此,網友們也褒貶不一,有人說她老了許多,有人說她眼角皺紋都變多了,還有人也誇讚她依舊美麗。



二婚給她帶來的除了不停的輿論,相信還有大家看不到的幸福,畢竟在此前晒出的照片中,大S臉上的幸福笑容擋也擋不住,隔著屏幕都能感受到,如今她的前夫也似乎找到了新的歸屬,相信他們兩個人可以彼此有自己的幸福。


雖然是二婚,幸福感也不比其他明星差,看起來與香港藝人陳小春夫婦一樣甜蜜,陳小春最近在忙著參加《披荊斬棘的哥哥2》的時候也不忘掛念和照顧家人,還代言了網遊《熱血合擊》,事業心滿滿。而大S的老公具俊曄也是如此,婚後便開始馬不停蹄地賺錢,最近還為一款機車拍了廣告。



小編相信在真愛面前,每個人都會為了彼此的美好未來而努力。您說是吧?歡迎在評論區留下看法哦!



原文連結:https://inewsdb.com/其他/45歲大s終於復工!二婚後紋身遍佈疲態盡顯,自誇/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]