• 瀏覽: 1,602
+6
拍完《包青天之再起風雲》後,胡定欣便被TVB停工兩年,沒有劇拍的她雖嘗試舞臺劇及電影領域,但反響不大。兜兜轉轉後,最終還是回到了無線大家庭,簽約了兄弟單位邵氏影業。

為了打響復出頭炮,胡定欣首度挑戰《白色強人2》院長一角,希望以女強人路線征服所有觀眾,可惜與郭晉安的過招橋段太小兒科,和馬國明若有似無的感情線設定,也未引起太多討論,至於期許的借該合拍劇打開內地市場更是沒能如願!


心願落空,難怪胡定欣在香港宣傳《白色強人2》時抱怨,如果再拍第三部的話,麻煩給我加條感情線,談場甜甜的戀愛啦!當然要是能找到新的合作對象就更好,就算是新晉小鮮肉也行。看來馬國明唐詩詠的“酥糖CP”紅利,讓胡定欣非常羨慕。


不過一擊不成還有後招,為了穩固胡定欣兩屆視後的榮耀,邵氏還安排她進組了《廉政狙擊》和《破毒強人》,為了凸顯其硬朗大女主人設,編劇都給予胡定欣不少戲份,前者與石修飾演夫妻,做方力申後母;後者則與陳豪成情人,齊齊扮反派毒梟,角色各有特點,可謂看點十足。


按理說三劇在手,胡定欣想要重回事業頂峰不是難事!然而近日某內地視頻平臺公佈港劇推薦片單時,胡定欣卻被推向風口浪尖!據悉邵氏出品的《廉政狙擊》從開拍之初就得到內地投資,所以演員陣容鼎盛,除了黃宗澤吳卓羲這對兄弟花外,胡定欣、蔡思貝、黃智雯、林夏薇、譚俊彥、王浩信等一批TVB一二線的藝人都有份參與。


本來港產警匪片就不缺市場,更何況充滿陰謀不和的《廉政狙擊》,賣點無需多言!所以劇集一開機就受到諸多關注,TVB也是各種大陣仗宣傳,讓人想錯過都難!但令人沒想到的是,在《廉政狙擊》完成後制,即將在內地平臺播出之際,身為女主角的胡定欣卻突然被除名!

近日某平臺發出的“煲劇節”片單中,《廉政狙擊》的官方海報一開始明明有穿著紅衣的胡定欣,演員番位更在蔡思貝之前,王浩信也是按此版海報進行了打call!可沒過多久,官方又重新製作了海報,不僅裁掉了胡定欣,連名字也被刪除!隨後有份主演的藝人們也都是按照新版海報進行宣傳,胡定欣頓時成為尷尬的存在,疑似被封殺!



雖然平臺如此操作的原因沒有對外公開,但有部分網友認為,這與胡定欣早前被扒出立場不堅定,多次發表歧視內地人的言論有關。只是這些猜測暫時沒有證實,胡定欣也沒有對此事進行表態,所以大家還是靜觀其變吧!畢竟《白色強人2》正常播出了,《廉政狙擊》也沒有傳出胡定欣戲份被刪的消息,想來應該是平臺未雨綢繆的的應急處理吧!



原文連結:https://inewsdb.com/其他/新劇宣傳被除名疑遭封殺,tvb花旦進軍內地夢成空/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]