• 瀏覽: 3,175
+5

齊天一直隱忍,根本不是吳懼表面上看到的小混混。而且王悅一直跟齊天有聯繫。當年齊泰對王悅有大恩,這一點林嘉裕知道,但萬炎斌不知道。如果不是王悅從中斡旋,萬炎斌可能早就對齊天動手了。齊天和吳懼成了博士的人,萬炎斌覺得齊天沒有用了,繞過王悅直接叫荊棘動手了。也許是這一次,王悅決定除掉萬炎斌。萬炎斌到最後也不會想到自己會死在枕邊人手裡。


其實王悅齊天早就和逮溫勾結在一起了,在逮溫的扶持下,王悅才能和林嘉裕抗衡,而條件就是冰藍配方。除掉集團二把手光頭強後,王悅坐上老大的位置,但這一切都是為齊天準備的。齊天以為自己隱藏很好,卻不知早被林嘉裕看穿。林嘉裕將計就計,齊天果然上當,暴露了自己有冰藍配方的事,好在他也留了個心眼,最後時刻王悅帶人趕到救下了他。同時吳懼也救下了林嘉裕,使得他更加被信任。


齊天上位後,手段越來越殘忍,簡直就是另一個萬炎斌。他相邀吳懼,卻被拒絕,因為目前搗毀林嘉裕的製毒工廠才是最重要的。由此吳懼被他記恨。

吳懼製造機會,將李峰的打火機換成了一模一樣的竊聽器,得知林嘉裕將親自去倉庫驗貨。本來可以將林嘉裕和李峰一網打盡,可是黑警提前給林嘉裕發了信息。林嘉裕逃走,李峰丟下打火機燒了毒品。這本是唯一確定吳懼是不是臥底的證據。


李峰的忠誠度,林嘉裕自然不會懷疑,不然他早就暴露了。林嘉裕決定試探吳懼。另一邊,安寧也做好了準備,同時也有掩護吳懼的行動備用。好在吳懼曾學習過,毒品工廠周圍因為環境汙染,基本寸草不生。可林嘉裕帶他去的地方,明顯不是,這是一個局。安寧收到消息後,立馬執行備用的行動。這一次吳懼差點暴露身份。

林雅雯非吳懼不嫁,林嘉裕之前就有意讓吳懼當女婿,畢竟林雅雯不可能嫁給普通人了。這次試探吳懼失敗,確定吳懼不是臥底,林嘉裕決定讓吳懼娶林雅雯,並且接他的班作為補償。


吳懼越接近核心,也就越危險。何況齊天不再是以前的齊天,也不會念及曾經的交情。齊天要對付林嘉裕獲得設備,並且報仇,吳懼就會首當其衝。兩兄弟正式決裂。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/《勇者無懼》:齊天上位,成為另一個萬炎斌,吳/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]