• 瀏覽: 370
+4
看到吳千語官宣戀情,網友們喜大普奔,恨不得“一年有三百六十五個日出,我送你三百六十五個祝福。”




這就奇怪了,奚夢瑤嫁進豪門的時候可是被群嘲啊?

仔細想一想,可能是因為:

1.男方。先說何猷君吧,連奚夢瑤最初也覺得他是花花公子,更不用說網友們了,畢竟他之前的每段戀情都是新聞,而且他年齡也小,大家看多了就給他貼上了花心標籤。

他的家庭關係也比較複雜,母親又強勢,按正常來說,除了他是有錢人,論其他真不是結婚的好對象。




倒是施伯雄這邊,百度信息少之又少,誰也不清楚他到底咋樣,反正看著挺靠譜。

2.灰姑娘心理。奚夢瑤和何猷君在一起挺順利的,倆人參加了一檔戀綜《愛的時差》,何猷君全程追求女方,製造浪漫。女方從最開始的擔心,拒絕到最後坦然接受。

下了節目沒多久就結婚生子。

太容易了,讓人覺得不安全。

而吳千語這邊,自從和林峰分手,由於林峰之前對她的愛意都泛濫到鏡頭裡了,能當著媒體的面連說八次“好愛,好愛……”,大家都會認為:她離開了林峰,再也找不到能如此愛她的男人了。




所以,最初她也是不被看好的,加上她搭上施伯雄時,對方並沒有給她身份,她也沒急,該幹啥幹啥,這不,都過幾年了,突然就官宣了,不由讓人覺得她苦盡甘來,終得良配。

自然也都忘記吐槽她了。

話說,女明星和豪門就像是天生的組合。

如果沒有漂亮的外貌,壓根進不去豪門,就像李嘉欣。

如果沒有一定的心機,甭想混得開豪門,比如陳法拉。

如果沒有強大的內心,哪能降得住豪門,比如黃聖依。

如果沒有自身的優秀,哪能獲得真愛,下嫁豪門,成為郭晶晶!






原文連結:https://inewsdb.com/其他/吳千語憑啥!奚夢瑤圖啥!嫁豪門靠啥/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]