• 瀏覽: 254
+4
9月23日,熱播綜藝《星星的約定》發布致歉函,原定於與廣大觀眾見面了節目,因為介質損壞延期播出,真誠地向大家致歉。




對於介質損壞這個理由,很多網友並不買賬,也有不少網友詢問怎麼了?到底發生了什麼,太難了。也有網友表示:美好的事物是需要等待的,好飯不怕晚,希望這檔節目能夠早日與觀眾見面。既然結果已經無法改變,我們還是耐心等待吧。


其實,此前也有不少綜藝節目選擇延期播出,比如,突發重大事件,不適合娛樂,大部分都是延期一週播出,不過,這一次官方沒有說播出的具體時間,看來介質損壞應該比較嚴重,希望工作人員早點處理好,不要讓觀眾等太久。


作為《姐姐》的衍生類綜藝,《星星的約定》集結了王心凌、鍾欣潼、蔡卓妍、吳謹言和黃小蕾五位姐姐,以尋找和重聚為主題,結伴前往風景秀麗的雲南,飽覽山河壯美、體味人情關懷、收穫心靈慰藉、堅定奮鬥信心。


整體來看,該節目給觀眾的感覺和熱播的《快樂再出發》一樣,給觀眾的感覺一樣,非常的溫暖而又細膩,評分方面,《星星的約定》開分8.9,算得上是這幾年評分很高的綜藝節目,僅次於快樂男團再就業的《快樂再出發》9.6分。


只是沒有想到,這檔評分8.9的作品卻開播就攤上了介質損壞這件事,真是讓粉絲心裡不是滋味。不過,《一年一度喜劇大賽2》已經官宣開播,黃渤、於和偉、李誕和那英坐鎮,快樂還是有的。不管怎樣,還是希望《星星的約定》能夠早日恢復正常播出,姐姐們能夠給大家帶來更多的驚喜,也希望未來能夠看到更多優秀的高品質綜藝吧。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/《星星的約定》致歉,因介質損壞延播,這檔8-9分/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]