• 瀏覽: 6,727
+11
這邊《披荊斬棘2》三公舞臺正片還沒播出,另一邊五公即第六場演唱會已於23日錄完,比賽結果和淘汰瓜很快在網上曝了出來。


本輪公演共有七個舞臺,一個Solo舞臺,五個雙人或多人舞臺,還有一個部落代表合作舞臺。

在此之前,三大陣營已經拿下了五個勝利席位,吳克群的“我們都對陣營”和陳小春的“X雷達陣營”各擁有兩席,蘇有朋的“名聲大陣營”也有一席。

按照比賽規則,這一場每一個舞臺只要超過800或者累計超過800的倍數都可以獲得相應的席位。


從網友的劇透來看,《Amani》、《鋼鐵男子》、《狂流》三首歌都順利過了八百。

吳克群演唱了新歌《夸父追日》,卻沒能達到及格線。不過前四個表演累計破了3200,仍增加了一個席位。



蘇有朋陣營翻唱了天王劉德華的代表作《男人哭吧哭吧不是罪》,陳小春和張智霖合唱了陳奕迅的《浮誇》,還上演了臺上剃頭的戲碼。

吳建豪、李承鉉、林峰帶來一曲《怒火》,舞臺效果炸翻了全場,這三組超800票都在情理之中。

最終七個舞臺加起來成功超過了5600票,根據賽制本季的勝利席位確定為16個。


回顧一下上一季,成團夜是23選17。第二季則是22進16,加上有四位老成員回歸,進團的幾率無疑要小一些。

儘管《披哥2》才播到三公,但是本季的成團形勢已經明朗。

首先上位區斷層領先,人氣和咖位優勢不是一般大,有十一個人基本鎖定了一席之地。



二公的“個人喜愛度榜單”很有參考價值,“四巨頭”張智霖、蘇有朋、陳小春、任賢齊包攬前四。

李承鉉第一季拿到第二名,此番或許排名會下降,但高位成團應該沒什麼問題。

信是這一季的頭號大Vocal,張震嶽、潘瑋柏兩位的知名度也擺在那。


吳克群一直被節目組力捧,不僅連拿三次第一,五公還擁有唯一的獨唱機會。

吳建豪雖然參加過同類綜藝,但全能ACE的實力有目共睹,他不成團實在說不過去。

還有鄭鈞,儘管被吐槽躺平、一直待在舒適圈,作為這季內地男藝人的“咖位擔當”,總歸會為其留一個位置。



相較於上位區,下位區的11位哥哥將展開激烈的爭奪,搶剩餘的五個名額。

其中周柏豪和林峰的希望最大,兩個人都能唱能跳,而且人氣也不算低。

其次是杜德偉大哥,幾輪公演下來,業務能力和敬業的態度贏得觀眾一片好評,如果落選芒果臺恐怕要挨一頓罵。



有瓜主爆料五公蘇有朋組和陳小春組各淘汰一人,走的分別是金瀚和王大陸。

姑且信以為真,如此一來還剩下張雲龍、仁科、麥克、範世錡、曾比特、楊長青、吳卓羲以及馬頔。

張雲龍第一季曾卡位成團,仁科和吳卓羲是公認的“喜劇人”,範世錡是天娛傳媒的藝人,Mike顏值和舞臺都不錯,曾比特唱功出類拔萃,楊長青則是“說唱擔當”,幾個人可以說各具優勢。


到底哪16位成員能加入“滾燙唱演家族”,姑且拭目以待吧。

只希望那些真正有實力的哥哥都能進,不要像上一季一樣留下太多“意難平”。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/《披哥2》成團夜22進16,上位區已基本鎖定,下位區11/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]