• 瀏覽: 5,160
+5
2017年,是改變古裝劇市場的一年,因為在這一年上線了一部足以影響十年古偶劇發展的作品,就是由吳錦源執導,趙麗穎、林更新、李沁、竇驍領銜主演,改編自瀟湘冬兒小說《11處特工皇妃》的《楚喬傳》。


《楚喬傳2》提上日程,3大主演名單爆出,觀眾質疑怎麼敢接的?

對於《楚喬傳2》,觀眾們可以說是真的等得花兒都謝了。這部作品在2017年《楚喬傳》收官之後便備受期待,可是直到5年之後的現在,才出現了啟動的消息。

眾所周知,《楚喬傳2》已經不可能原班人馬回歸啟動了,這在趙麗穎、林更新主演的《與鳳行》宣發之後更是確信無疑。因此,在此次爆出的消息中,三位主演的人選都是新演員。


陳若軒出演男主宇文玥

在《楚喬傳》中,宇文玥一角是由林更新出演的,雖然算不上多麼出彩,但是合格是絕對沒問題的。可是,在即將啟動的《楚喬傳2》中,宇文玥一角的飾演者卻變成了陳若軒。

對於陳若軒這個演員,不知道大家瞭解多少?

他2015年憑藉一部網劇《心理罪》初入影視圈,隨後因為出演《九州天空城》、《櫃中美人》、《九州縹緲錄》、《有翡》等諸多大劇被觀眾熟知。

不過,遺憾的是,陳若軒雖然出演了很多知名作品,但是因為角色大多是配角,因此積累的人氣並不是很高。


洪瀟出演女主楚喬

在《楚喬傳》中,大女主楚喬是由一線女星趙麗穎出演的,她對楚喬這個角色的詮釋可以說是極盡人心了,可是如今《楚喬傳2》將啟,女主的人選卻變成了洪瀟,不免讓人倍感失落。

洪瀟是近幾年才出現的一位小演員,2017年出道,先後出演《我愛你,這是最好的安排》、《追球》、《玉昭令》、《蒼蘭訣》等作品,也算是小有人氣了。

不過,相較於趙麗穎,顯然這個新人洪瀟沒有任何優勢。面對前輩的珠玉在前,她再出演楚喬,無疑會遭遇更多的質疑。


張凌赫出演男二燕洵

在《楚喬傳》中,燕洵一角是由竇驍出演的,他對這個角色的塑造甚至不輸男主,而他本人也因為這部作品和角色積累了不少人氣,可以說是深受觀眾認可。

張凌赫雖然算是近兩年新演員中發展不錯的一位演員,但是相較於竇驍,對燕洵這個角色的塑造,對他而言充滿了太多的挑戰,相信質疑聲會比支持聲多得多。

目前,這部《楚喬傳2》的啟動已經得到初步宣發,而作為主演的三位飾演者也已經得到公佈,相信很快便會有更多、更準確的後續消息出現,開拍時間也就不遠了。


只是,相較於作為原班的趙麗穎、林更新、竇驍,陳若軒、洪瀟、張凌赫這三位新演員顯然不是很受認可,甚至引起了不少觀眾“你們是真敢接”的吐槽,可見其對於這次選角的不滿。那麼,大家對此有何看法呢?



原文連結:https://inewsdb.com/其他/《楚喬傳2》提上日程,3大主演名單爆出,觀眾質疑/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]