• 瀏覽: 6,411
  • 回覆: 1
+9
扒妹作為老廣粵語人,當然不能不期待每年TVB臺慶前的港劇盛宴啦,那麼今天給大家說一下接下來要播出的港劇。




同時也將反恐特勤隊與隱形戰略部隊的合作描述首次加入警匪片劇情中,讓大家瞭解到香港警隊不僅有緝毒與情報調查,也有現今需要的反恐部門。



《隱門》是一部以陳展鵬,黃智雯,湯洛雯,劉佩玥等人主演的保險詐騙犯罪題材電視劇。這部電視劇的製作團隊非常的雄厚,《隱門》系列以保險詐騙罪引發的犯罪事件為主線,從拍攝場地傳來的圖片可以看出,有不少的武打場景。《隱門》的故事讓我們明白,即使是犯了錯,但只要能發現隱門,就一定會有辦法。這部劇可以讓大家瞭解一些保險知識,以及保險公司常見的保險詐騙手段。


《回歸》是香港的香港回歸劇,林志華執導,郭晉安,陳煒,何廣沛主演的歷史題材劇集。《回歸》系列的故事是關於陳煒與中國大廚郭晉安在1997的香港一家茶餐廳工作,後來兩人分手,陳煒在內地建立了自己的飲食王國。郭晉安留在了香港,接手了原來的茶餐廳,後來兩人的後代重逢的故事。

這本書的名字叫做《四十二章經》。《新四十二章》是一部陳豪,龔嘉欣主演的城市警匪片。《新四十二章》是一部以陳豪為主角的中文老師章經,他和龔嘉欣扮演的強悍肉店老闆朱螢嬌有過一面之緣。章經知得知,世界即將爆發疫情,所有生命都會受到威脅,唯一的辦法就是從四十二章經中,找到一種可以解救世界的方法,所以他要去尋找四十二章經。


《痞子殿下》是一部周嘉洛,陳瀅,朱敏瀚主演,陳耀全執導的古裝喜劇。是一部以周嘉洛為主角的紈絝子弟紀威為主角,被皇室派去與陳瀅扮演的歌蓮公主納克溫柔聯姻的故事。可惜的是,歌蓮帝國的女權統治,性格強悍的納克溫柔大小姐不願意和一個手無縛雞之力的書獃子結婚,所以她決定設局殺害姬偉,這樣她就可以不必再和他結婚了。而這個過程發生了很多驚險、搞笑的趣事……

《破毒強人》是一部以陳豪,胡定欣,蕭正楠,張曦雯,何廣沛,張寶兒,曹永廉為主要製作的系列警匪片。《破毒強人》這部劇,是關於香港販毒集團文華控制了香港超過一半的商業活動,而作為間諜的葉浩天則發現了文華的罪行,並將其繩之以法。


當過間諜生活的葉浩天失去了情感,恐懼,同情,甚至對丁若寧這個張曦雯扮演的女朋友失去了愛情。文華被放出來後,更大更隱蔽的販毒活動,葉浩天再次現身。

TVB每年都會製作1到2部緝毒題材的警匪片,這部與正在播放的《暗夜守護者》又有不同,這部更多在劇情的背景下有更多人與人之間的情感刻畫。


《旁觀者》是一部以葉鎮輝為主,周柏豪,王敏奕,吳若希,馬貫東,連詩雅,羅天宇,胡蓓蔚,謝東閔等人共同出演的犯罪心理學題材電影。《旁觀者》這部劇,講述的是王敏奕扮演的警察姚自如,她對周圍的聲音、光線、甚至是別人的心情都非常的敏銳,憑藉著這一點,她偵破了不少大案子。不難發現,去年同樣的犯罪心理學題材劇《刑徵日記》獲得海內外觀眾的認同後,這類題材的影視劇在未來兩三年都會出現。


《婚後事》是一部以陳自瑤,黎諾懿,王敏奕主演的一部都市愛情喜劇。《婚後事》講述了現代都市愛情的甜酸苦辣等多種情感滋味,這是陳自瑤正式擔正女一的處女作。

相比丈夫王浩信,大家更樂意看到陳自瑤的演藝事業的發展。畢竟作為賢內助多年的她,一直照顧家庭,廣大女性觀眾很容易對她產生共情,也支持她發展自己的事業。

這麼多的港劇,就算是加班沒空看,也足夠年底放假的時候一次過看過癮了吧?

以上的港劇盛宴,你最期待哪一個呢?在評論區跟扒妹說說吧。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/下半年絕不能錯過的港劇盛宴名單/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
呢份野係出嚟搞笑架?
而家嚟介紹童時愛上你?
10月嚟緊同我講回歸



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]