• 瀏覽: 194
  • 回覆: 1
+32
每年都被罵,每年都要看的港姐,又到了決賽時刻,每到了這個時候,大家都想要拿出照片對比一番,品評一番,但這次不妨先來看看港姐的50週年搞的如何?

開場就是一個比較雷人的“場子”,顏色搭配好復古,是不是隻有場子有當年的feel啊?


然而,港姐一一登場之後,這暗淡又累贅的禮服,該不會是把每一年的舞臺幕布拿下來裁剪然而二度利用了吧?


今年港姐的禮服款式很多樣,但都是一樣的土氣。下面這款就像是從批發市場批了一批的碎布料,拼拼湊湊而成的,而且每一條都不用帶著美感去設計,只要秉承著別浪費布料的理念就OK了。

瞧,那些應該被扔在垃圾堆裡的廢布條正在港姐身上閃閃發光耶!



若不是每年都能在港姐的決賽上見到一些許久未見的大咖,或許很多人也不會盯著直播了。

去年是張學友,今年是黎明。不少人已經開始dream明後年的郭富城劉德華了……

在煙霧繚繞的舞臺上,在一首短暫的歌曲《一生幸福》中,消失多年的黎明終於露面了,雖然模糊,但依然看得出還是很靚仔,和年輕時相比僅僅是稍稍發福了一些,狀態看不出他已經55歲了。歌聲還是一如當年,太暖心了,聽到他的聲音就有一種幸福感了,真的好激動啊!



黎明的這次出場也可以說是真的下了不少功夫,很有演唱會的感覺,他從一架飛機上下來,現場還是蠻隆重的。



但是到了草蜢唱歌,這種隆重感就變味了,突然有了一絲絲不高級的感覺,過於明豔的顏色掛在草蜢的身上,dancer又不是白就是黑,再配上忽明忽暗的燈光,感覺彷彿來到了迪廳,明明剛剛還是私人飛機的感覺,現在就像是給這架飛機剪綵表演的。



除了這幾位明星,還有一些港姐來到了現場,陳法蓉來到現場不僅做了最上鏡小姐的評審,還是當年那個味,穿上禮服走上了臺,陳法蓉還和一些以往的港姐上臺來了段“回憶殺”,不過好像在場的除她之外,就沒有哪位還能給觀眾留下深刻印象的。



趙雅芝、袁詠儀、郭可盈、曹敏莉等人錄製了VCR,雖然都是“老港姐”了,但她們的狀態、儀態真的不比新的港姐差,尤其是趙雅芝,這狀態真的太絕了!





除了港姐之外,還有一些港星也在臺上。做主持人的曾志偉,髮型好獨特的,彷彿在鬢角處加了一對翅膀,造型還是和當年一樣俏皮呀。



65歲的鄭裕玲臉上的疲態盡顯,但敬業精神還是一如既往,錢嘉樂多年如一日,狀態還不錯。



最後的三甲結果,更是大跌眼鏡,本以為近幾年港姐的審美回來了,沒想到又跌回去了。

熱門選手徐麟僅進入五強,曾經是爆炸頭很出彩,最後時的回答問題水平不夠,有些些失望。



在幾輪海選時還出彩的邢慧敏,也只拿到友誼小姐的獎項,前十都沒有進入,不過比起初選時的狀態,現在的她確實看起來不太出彩了。


亞軍和季軍倒是都有些明星臉,亞軍徐子萱頗有梅豔芳的神韻,尤其是眼睛和嘴巴,季軍樑超怡雖然被封“翻版孫藝珍”,但其實也有一些樑小冰的感覺,總的來說兩位的顏值還算過得去。



但是冠軍就有些尷尬了,不僅顏值馬馬虎虎,而且學歷只有專上程度,是這屆港姐裡學歷最低的。但她也是這屆港姐裡唯一一個星二代,老爸曾是TVB小生林俊賢。



她奪冠,真的是爆冷了,五強都有些勉強,怎麼還能是冠軍呢?回看上一年的三甲,以及前三年的冠軍,這個差距不是一點半點了。




大眾對這屆港姐的失望聲也是比較大的,本以為這屆港姐顏值整體回升了,結果最後還是那麼不盡人意,真的還是那句話“一年不如一年”了,下一屆如何,那就明年再說吧!





原文連結:https://inewsdb.com/其他/2022港姐決賽:冠軍大爆冷,禮服一件比一件土,黎/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
Make horse


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]