• 瀏覽: 75
2022香港小姐三甲出爐

「2022香港小姐競選」決賽9月25日晚8時在紅磡香港體育館舉行。19位佳麗經過激烈角逐,林鈺洧獲得冠軍,亞軍為許子萱,樑超怡摘得季軍。

林鈺洧

許子萱

樑超怡

今年香港小姐競選口號為「時代在變 美麗不變」。

經過激烈角逐,呼聲很高的林鈺洧奪得冠軍,她出生於1994年12月,香港模特及演員,2016年出道,也是藝人林俊賢之女。亞軍許子萱在廣州出生,12歲隨家人移居美國,其後在美國密歇根大學主修金融和戰略管理,本科畢業後擔任投資銀行分析師,2017年曾參與江蘇衛視的婚戀交友節目《非誠勿擾》。14號佳麗樑超怡奪得季軍以及國際親善小姐。她在網上的討論度極高,原因是她20年前就已是演員,在香港經典警匪臥底電影《無間道》中以童星身份參演,目前是一名程式員招聘師。

據悉,作為星二代的林鈺洧,其父親是上世紀80年代中至90年代初知名影星林俊賢。

(圖源網路 中國小康網綜合環球網、中新網)



原文連結:https://inewsdb.com/其他/2022香港小姐三甲出爐-8號林鈺洧獲冠軍/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]