• 瀏覽: 3,723
+2
如果我們需要批量處理照片或視頻,比如風景、人像、美食等,使其快速形成一組尺寸相同、風格色調統一,適合髮圈展示的九宮格圖片(特別適用於同一時段拍攝,光線色溫曝光度等等數據相差不大的同組照片)。相信我,今天要介紹的這個 iOS 16 相冊更新功能,絕對能讓您出乎意料的滿意!更絕的是,這一功能還適用於視頻編輯!



如何操作

iOS 16 照片 app 增加的這項編輯功能,操作起來非常簡單:將一張照片或一段視頻的編輯完畢後,將編輯點全部複製,再將其粘貼到另一張照片或視頻上。這樣,你就獲得了多張以相同方式編輯的照片或視頻,迅速統一風格。



打開一張照片,點擊右上角三個點的圖標 > 點擊 "拷貝編輯點" > 打開另一張圖片,點擊右上角三個點的圖標 > 點擊 "粘貼編輯點"


這樣簡單的複製粘貼效果如何呢?讓我們一起來見證一下。

👇拷貝編輯點並粘貼到另一張照片之後的「雙胞胎」照片




要求比較高的小夥伴還可以對圖片進行微調,不過,整體風格奠定了基礎,微調起來也會容易很多。



這就是今天分享的全部內容了!希望在日常生活中對您使用設備有所幫助,感謝您的閱讀和訂閱,我們下次見!



原文連結:https://inewsdb.com/其他/【ios-16】如何對多張圖片或視頻進行同風格的批量修/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]