• 瀏覽: 4,564
+4
時間來到九月底之後,手機市場是越發平靜了,接下來這一兩個月,應該都沒有什麼重磅新品,往後“雙十一”才會有波瀾,不過或許是銷量業績沒達標,很多廠商的產品都在跳水,比如曾經真香的紅米K50 Pro,256G內存的版本來到2799元,綜合配置和價格來看,也是極有競爭力的中端機,對它有想法的朋友可以考慮了。


處理器方面該機搭載天璣9000,在上半年應該是最好的選擇,不過下半年有驍龍8+,所以它只能在第二的位置,功耗和發熱的表現很好,跑分也是突破100萬大關,紅米K50 Pro的屏幕是賣點,2K分辨率加上直面屏,同價位裡能打的對手不多,即使是之後的“至尊版”都降格為1.5K了,往後我們應該看不到2K屏的中端機。


它的續航也是一大賣點,內置5000mAh電池容量,配備120瓦功率的快充,無論待機時間還是充電速度,都是市面上最強一檔,而且把重量控制在201g,厚度也只有8.48mm,維持著不錯的握持手感,在保證三維尺寸的同時,X軸線性馬達,立體雙揚聲器,紅外遙控和NFC等功能,這些細節是一個不落,堆料可謂誠意滿滿。


至於拍照能力,紅米向來是能掃碼即可,紅米K50當然不例外,雖然主攝一億像素,但稍微瞭解的朋友都知道,成像和像素不能劃等號,好在它有OIS光學防抖,暗光下都不容易糊片,最起碼也是能拍到了不是?加上影像系統都是旗艦獨享,紅米K50 Pro的表現已經可以,競品們也都是差不多水平,這點不能算是它的短板。


最後總結,在非iPhone陣營裡面,高端買華為中端買紅米,應該是很多人的共識,可能紅米不是單方面最強,但綜合性價比真的不錯,基本每一款都閉眼可入,紅米K50 Pro的2K屏,是它首次有可能是最後一次,天璣9000也是“平民版驍龍8+”,現在該機價格便宜不少,256G版本2799元,大家認為怎麼樣呢,歡迎留言交流。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/真香紅米再次低價,天璣90002k直屏120w快充,8256g內存僅2799/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]