• 瀏覽: 6,688
+2
在步伐急速的城市生活中,不同的想法和靈感總不時在腦際間轉瞬即逝,如同浮光掠影一樣。為了把生活中的美好的人和事都逐一記下,土屋鞄製造精心與日本人氣手帳品牌Hobonichi驚喜聯乘,推出數量限定的「起點手帳」系列,精心為熱愛文字的用家帶來獨一無二的手帳本皮套。無論是現在的想法,抑或是對美好將來的計劃,熱愛文字的用家都能在充滿質感的手帳中記錄下來。


土屋鞄製造所深瞭對未來充滿期許的客人,因此與日本知名品牌Hobonichi,全球擁有74萬人使用的手帳本合作,精心為你們帶來獨一無二的手帳本皮套,以手心溫柔的觸感傳遞你所想的信息。


以文字書寫記錄成長道路 「起點手帳」與你見證人生新階段無論你現時正身處哪個人生階段,土屋鞄製造所盼望能在你的人生「起點」中,送上一本輕巧耐用的手帳,讓你親手以文字寫下充滿溫度的記錄。透過結合兩個品牌重視產品質量的理念,4款數量限定的「起點手帳」精心選用土屋鞄製造所經典的「Oilnume 皮革」,以及Hobonichi多款實用的手帳。當中,「鎖扣式手帳本皮套」更以5年為單位,讓用家能持續地記錄生活軌跡,並把珍貴的回憶記錄於專屬的記事本。另外,系列亦設有其餘3款不同尺寸與規格的纏繞式手帳本皮套,包括A5、A6和Weeks (21.0×10.5cm)。

土屋鞄製造所試作及品質管理課長嶋谷潤表示:「土屋鞄製造所與Hobonichi對產品設計的理念不約而同。除了為用家帶來便利外,我們更盼望能為產品賦予特殊價值,所以我們對於這次與Hobonichi的合作計劃深感高興。現時,顧客對手帳的需求依然很高,尤其是上班一族都認為傳統的書寫記錄十分有效。同時,不少用家都希望能擁有一本美觀且耐用的手帳,因此「起點手帳」正好能為他們妥善記錄人生每個新階段。」



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]