• 瀏覽: 55
+4
剛剛,小米正式帶來了主打女性用戶市場的新機型:小米Civi 2。筆者在第一時間拿到真機以後,對該機進行了快速的真機體驗,現在不吹不黑地說說自己的真實使用感受。希望可以給將要換機的你們一些最真實的建議。




既然是針對女性用戶推出的機型,因此,我們先來聊一聊小米Civi 2的前置攝像頭。該機採用了小米史上最強大的前置影像系統,搭載了雙3200萬像素的攝像頭組合。從筆者自拍體驗來看,雙3200萬像素攝像頭,讓該機在自拍時,對於人像的還原更加的真實,而且,細節還原更加細膩。即使是逆光拍照,也能夠清晰還原人物的特點。




小米Civi 2在相機方面,後置5000萬像素超清主攝+2000萬像素超廣角鏡頭+200萬像素微距鏡頭的AI三攝像頭設計。從筆者拍照體驗來看,在光線充足的條件下,小米Civi 2的白平衡表現一如既往的出色。光線不足的條件下,在Sony's IMX766傳感器的加持下,進光量得到大大的提升。因此,整個成像畫面非常的純淨。




小米Civi 2在性能方面,搭載了第一代驍龍7移動平臺。從筆者對小米Civi 2進行的主流手遊體驗來看,在第一代驍龍7移動平臺的加持下,遊戲過程中,小米Civi 2基本可以保持滿幀運行,而且幀率的表現也比較穩定。更重要的一點是,在遊戲過程中,對於溫度的控制表現相當的出色。




最後,小米Civi 2在續航方面,採用了4500mAh大容量電池設計,支持67W超級閃充技術。大大地提升了用戶的續航體驗。從筆者對小米Civi 2的真機體驗來看,該機不管是外觀還是性能,都拿出了自己的誠意。尤其相機方面的表現,更是相當出色。因此,筆者個人覺得小米Civi 2還是非常值得入手的。對此,你們怎麼看?歡迎說出你們的看法,我們討論一下。







原文連結:https://inewsdb.com/其他/小米civi-2真機體驗以後,說說自己的真實使用感受!/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]