• 瀏覽: 5,690
+4
在人體結構當中,女生的耳道普遍來說是比較小的。所以,女生在選擇藍牙耳機時需要考慮藍牙耳機腔體的大小,以及佩戴舒適度等。那麼,在眾多藍牙耳機當中適合女生戴的藍牙耳機有哪些呢?接下來,我給大家分享幾款親測佩戴舒適度高的藍牙耳機,特別適合女生噥。

一、南卡Lite Pro 2藍牙耳機

售價:399

單耳:3.8g

佩戴方式:半入耳式

推薦係數:五顆星


南卡Lite Pro2藍牙耳機採用不壓耳道的半入耳式設計,單耳僅3.8g,佩戴舒適,戴著打三小時排位也能輕輕鬆鬆。耳機還採用了流線型設計,可以更好地貼合耳道,穩固佩戴,簡單的跳躍測試也是穩穩的。此外,南卡Lite Pro2藍牙耳機搭載獨有的Super sound OS聲學系統,可以呈現出最真實的聽感,越聽越好聽。耳機支持高通藍牙5.2芯片,做到連接更快、傳輸更穩、延遲更低。耳機搭載13mm超大動圈單元,音場更開闊,低頻寬鬆舒適,中高頻飽滿豐富,可以展現更多的聲音細節。最後,耳機還支持無線充電以及雙設備連接,開蓋秒連,可以讓你隨時保持在線狀態。

二、華為FreeBuds 4藍牙耳機

售價:699

單耳:4.1g

佩戴方式:半入耳式

推薦係數:四顆星


華為FreeBuds 4真無線藍牙耳機,在提供半入耳形態舒適佩戴的基礎上,還具備較好的主動降噪效果。耳機搭載藍牙5.2技術,信號傳輸距離為10米,連接穩固,不易斷連。從外形上來看,耳機盒有著鵝卵石狀的磨砂質感,不輕易顯指紋,小巧精緻,很有質感。單耳重量僅4.1g,佩戴無壓力;支持全場景設備雙連接,切換自如。採用了LCP液晶複合材料+14.3mm超大直徑的振膜,配合特殊的機身聲學結構,做到了40kHz寬音域的細膩高頻、以及澎湃的低頻聲場效果。

三、萬魔舒適豆ComfoBuds2藍牙耳機

售價:259

單耳:4.3g

佩戴方式:半入耳式

推薦係數:四顆星


萬魔舒服豆ComfoBuds2真無線藍牙耳機採用最新的藍牙5.2技術,數據傳輸更加穩定。耳機耳帽採用柔軟親膚硅膠材質,因為是半入耳式設計,所以不會深入耳道,耳帽也不是很大。這款耳機機身小巧,重量僅為4.3g,電池倉也更加精巧,隨身攜帶無負擔。耳機內置13.4mm液晶高分子、以及PU複合振膜的超大驅動,再加上專業聲音校準技術和精心調音,耳機能夠做到聽感舒適,音質舒展緩和,人聲清晰自然,達到更為接近原聲的效果。

四、OPPO Enco FREE藍牙耳機

售價:419

單耳:4.6g

佩戴方式:半入耳式

推薦係數:三顆星


OPPO Enco FREE真無線藍牙耳機採用的是半入耳式設計,單耳重4.6g,佩戴舒適,輕巧便捷。耳機採用了藍牙5.0技術,連接更穩固,快速,延遲性有一定的降低。耳機單次能實現長達7小時的續航時長,可以滿足人們的日常使用。耳機採用Type-C的充電接口,充電更方便快捷。外觀還是一如既往地低調、磨砂亮光質地的耳機殼,不輕易留指紋,很不錯。





原文連結:https://inewsdb.com/其他/適合女生戴的藍牙耳機有哪些?佩戴舒適度高的藍/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]