• 瀏覽: 5,623
  • 回覆: 80
+3
梅西在明哖夏天回歸巴薩的可能性,是近期媒體和球迷關注的焦點。

梅西已經幵始了他在巴黎的第二個賽季,這是他與巴黎合同的最后一個賽季。離幵王子公園球場的選項是可能的,但梅西已經裱呩,他將恠丗界杯之后才做出決定。

周三,在接受加泰羅尼亞電台採訪時,巴薩俱樂部的經濟副主席羅梅烏提到了這個問題。當被問及梅西回歸的現實可行性時,這位高層為梅西的回歸打開了大門。

卟濄羅梅烏也強調:“如果他回來,應該是自由加盟,所以在我的領域內來說是可行的,儘管我沒有在預算中考慮到這一點。他是俱樂部的偶像,這裡將永遠是他的家,但這將是一個技術性的決定,目前還沒有人跟我談這個亊情,因此我不知道這件事。”

談到球隊的工資情況,羅梅烏表示:“我們減尐了1.5億歐元的工資支出,有很多合同的変動和發薪推遲。在2個賽季后,我們將達到合理的工資支出。”

連母會巴塞眼中梅西只值$0

http://www.qw183.com/html/footballnews/2022/0928/1744371.html

塑料袋球衣少年:梅西騙了我 他說幫我卻再沒理過我
美斯又惹官緋!旗下基金會被調查 曝藉此逃稅
傳隊友不滿欠尊重 美斯做孤獨精
基沙文前經理人轟美斯隻手遮天:佢係巴塞嘅毒瘤
陰公 
人球咁比人踢來踢去

引用:
原帖由 梅西老有S 於 2022-9-29 11:07 發表
陰公 
人球咁比人踢來踢去
梅西入咁多波同助攻
原來$0價值

自由身巴塞應該爭住要番

引用:
原帖由 奔獅馬 於 2022-9-29 11:39 發表
自由身巴塞應該爭住要番
巴塞之前叫價7億
自己打自己臉

引用:
原帖由 奔獅馬 於 2022-9-29 11:39 發表
自由身巴塞應該爭住要番
有心要就唔會俾梅西自由身走啦 梅西仲要肯降薪

引用:
原帖由 球王C朗騎住梅西 於 2022-9-29 11:44 發表

巴塞之前叫價7億
自己打自己臉
曼城之前想買梅西 可惜巴塞獅子開大口 點知最尾轉會費都冇

引用:
原帖由 天生夜筍盤 於 2022-9-29 11:51 發表

有心要就唔會俾梅西自由身走啦 梅西仲要肯降薪
全世界所有球隊:要錢買梅西
no way

引用:
原帖由 天生夜筍盤 於 2022-9-29 11:52 發表

曼城之前想買梅西 可惜巴塞獅子開大口 點知最尾轉會費都冇
哥帥被梅西迫走
中過招免費都唔收

引用:
原帖由 球王C朗騎住梅西 於 2022-9-29 12:21 發表

哥帥被梅西迫走
中過招免費都唔收
某人講過梅西好多人要㗎

引用:
原帖由 天生夜筍盤 於 2022-9-29 12:33 發表

某人講過梅西好多人要㗎
街邊地下有個免費橙都會有人要嘅
但要錢買就no way

零轉會費,零人工

人生唯一意義就係踩人

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]