• 瀏覽: 1,321
  • 回覆: 18
費用:固定收費 $60 (2小時) / $90 (3小時)
人數 : 6-7人/ 場
用球:RSL SUPREME

聯絡方法:初次報名者, 請留聯絡電話 (**沒有留電話號碼者, 一概不會留位而不作任何回應)
技術水平: 初中級 (**要有基本技術, 更要懂雙打走位)
形式:只打21分直接得分制

** 性別歧視者勿報 **

1. 首次參加活動者,請pm聯絡電話, 收到場主 PM/ WhatsApp 回覆場號後,才算確實報名成功(**沒有留電話號碼者, 一概不會留位而不作任何回應)
2. 請準時出席, 如不能出席者, 要48小時前通知, 好讓將空缺給予候補名單中之會員順序補上, 如沒有人補上, 要負擔所需費用!!!
3. 一切加場/減場,加人/減人,更改人選,更改形式/取消活動由場主決定。參加者不得異議。
4. Waiting List 人仕也請PM您的聯絡電話,方便補上時可以即時通知您,
5. 為避免混亂, 參加者如想幫朋友報名或帶同朋友一起岀席, 請pm朋友名字, 才可確實!!初次報名者只可幫一位朋友報名!
6. 請大家負上自己在活動中的安全責任。
7. 是次活動的所有安排, 最終決策者是場主, 參加者不能追究!場主有權修改條款及拒絕任何人, 而不作解釋。

[ 本帖最後由 anniesoso 於 2022-10-1 22:35 編輯 ]



有位


有位


早上?


[隱藏]
引用:
原帖由 水底自信的蛋 於 2022-9-30 10:57 發表
早上?
下午



一位啊唔該


引用:
原帖由 急燥的扭蛋Jack 於 2022-9-30 21:16 發表
一位啊唔該
Welcome 



有位


有位


[隱藏]
有位


1位,Tom Tom 


引用:
原帖由 天空率直的薯片 於 2022-10-1 16:13 發表
1位,Tom Tom 
Ok 🤣



我無帶羽毛球拍呀,有無得借我一塊😂等我唔洗番屯門拎😜


引用:
原帖由 天空率直的薯片 於 2022-10-1 16:24 發表
我無帶羽毛球拍呀,有無得借我一塊😂等我唔洗番屯門拎😜
有呀



[隱藏]
仲有位嗎?


鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]