• 瀏覽: 208
+9
9月29日,有媒體在社交平臺上晒出導演於正與多位女生外出聚餐的視頻,演員馬蘇也在其中,幾人關係親密引起網友們的關注。


當天,於正身穿粉色短袖下搭黑色長褲率先從飯店內走出,只見他戴著口罩與身後的女生正在聊著什麼,兩人站在門口停留了許久才向外走去。


緊接著,飯店內又接連走出兩位打扮時尚,身材高挑的女生,但於正並沒有與她們進行交談,反倒是仍舊與戴著白色棒球帽的女生熱聊,笑容滿面,看起來心情很是不錯。


隨後,馬蘇從飯店內走出。只見她身穿白色套裝,披散著頭髮,戴著口罩,遮擋嚴實。此次現身,馬蘇的身材看上去比以往圓潤不少,在衣服的包裹下,小肚腩顯得十分明顯。


跟在馬蘇身後的是一位身穿拼色上衣的女生,於正一看見這位女生立馬結束聊天,轉身寵溺地摸了摸她的頭,並順手握著該女子的手,眼神充滿笑意,兩人關係看起來很是親密。


視頻的最後,於正將戴著棒球帽的女生推向他人示意離開,他自己也向著商務車走去,準備離開。馬蘇也沖著大家揮手告別,等到告別完後步行離開,難不成於正這是又要與馬蘇等人有新的合作了嗎?


於正作為圈內的知名導演,曾拍過《宮》系列、《延禧攻略》、《玉樓春》等多部影視作品,也曾捧紅了楊冪、袁姍姍、吳謹言等多位女星,但他在圈內的名聲卻算不上好。

當初於正新劇《玉樓春》剛播出時就鬧出不少的爭議,有網友發現,於正假冒韓國網友,將劇中的漢服說成韓服,從而利用大家的「民族情緒」進行營銷炒作。


事後於正對炒作進行了否認,可大家卻並不買賬,至於事情的真假只有當事人清楚,但於正在網友的心中卻差到了極致。


此前,於正還被圈內156位影視從業者聯名抵制。據悉,於正的劇《宮鎖連城》曾抄襲瓊瑤的《梅花烙》。在被抵制後,於正發文向瓊瑤道歉,並退出當時還在錄製的綜藝,但有人發現他的道歉信都是抄的郭敬明的。


至於於正身上的爭議還並非這些,此次於正又與眾多女生一同外出聚餐,如果真的是拍攝新劇,不知道會不會再引起爭議。大家有看過於正的劇嗎?

#於正外出聚餐#、#馬蘇#、#關係親密#

作者:裡懶懶

責編:櫻桃

本文由蓋飯娛樂原創,歡迎關注,帶你一起長知識!



原文連結:https://inewsdb.com/其他/知名導演聚餐獲5位女生相陪,摸頭牽手關係親密,/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]