• 瀏覽: 1,713
  • 回覆: 4
  • 分享: 2
+2



由荷里活型男賴恩雷諾士(Ryan Reynolds)飾演的超級英雄死侍(Deadpool)自上映以來一直大受歡迎,早前已宣布第三集《死侍3》(Deadpool 3)。今日(28日)Marvel在官方頻道公開影片,並宣布曉治積曼(Hugh Jackman)確定加入電影,並回歸飾演狼人(Wolverine)!


在片段中,賴恩雷諾士表示對於錯過在 D23 盛會發布《死侍3》的消息感到非常遺憾,並指花了許多時間但還是想不出該採用什麼新方式為電影在MCU亮相,所以決定找來曉治積曼在電影中回歸再次飾演狼人一角。接著,曉治積曼吃著蘋果在賴恩雷諾士後面慢慢行過,並答應對方的邀請,而《死侍3》就暫定於2024年9月24日全球上映。

😆😆😆😆😆👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🎉🎉🎉🎉🎉


原文網址: https://www.hk01.com/電影/819694/死侍3-曉治積曼確定回歸再演狼人-暫定2024年9月24日上映?utm_source=01articlecopy&utm_medium=referral

[ 本帖最後由 pgs1301 於 2022-9-30 04:11 編輯 ]



乜都冇就已經刺激睇imdb個導演唔多好


期待 


要等兩年, 仲有命和未世界末日就睇到


[隱藏]
狼人回歸 👍🏻


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]