• 瀏覽: 4,885
2022年華策影視出品的獻禮二十大重點劇目,騰訊視頻、愛奇藝、優酷三網聯播,應該會在浙江衛視+東方衛視+江蘇衛視聯合播出;每一個單元4集,共44集。

導演: 毛衛寧 / 候京龍 / 王逸偉 / 劉海波 / 楊陽 / 庫爾班江·賽買提 / 劉雪松 / 安建 / 李東霖 / 李昂 / 楊磊 / 滕華濤

編劇: 谷凱 / 劉戈建 / 郝巖 / 任寶茹 / 高璇 / 周萌 / 王瑩菲 / 周運海 / 劉磊 / 初征 / 王瀚笛 / 鞏向東 / 徐萌 / 李昂 / 徐速 / 王瀟涵 / 滕肖瀾

主演: 郭曉東 / 侯勇 / 焦俊艷 / 白百何 / 張慧雯 / 閆妮 / 楊玏 / 田雨 / 宋伊人 / 董潔 / 白宇帆 / 李坤霖 / 林一 / 黃志忠 / 王凱 / 袁弘 / 朱顏曼滋 / 王雷 / 楊爍 / 譚鬆韻 / 聶遠 / 翟子路 / 董勇 / 沈月 / 陳小藝 / 楊子姍 / 陳赫 / 田小潔 / 吳倩 / 管雲鵬 / 胡宇軒 / 萬鵬 / 婁藝瀟 / 董思怡 / 曹曦文 / 柯藍 / 羅嘉良 / 許齡月 / 朱鐵

講述了這十年以來我們國家的變化,最讓我感動的是孫繼海帶著西藏、新疆的足球少年,以王者之姿贏下了一場場比賽,終於在有生之年看到了中國足球的希望,中國足球加油!

《礪劍》主演:郭曉東;《一日三餐》侯勇、焦俊艷;《唐宮夜宴》:白百何、張慧雯;《堅持》:閆妮、楊玏、田雨、宋伊人、董潔;《熱愛》:白宇帆、李坤霖;《前海》:林一、黃志忠《沙漠之光》:王凱、袁弘、朱顏曼滋;《西鄉明月》:王雷、楊爍;《心之所向》:譚鬆韻、聶遠、翟子路;《未來已來》:董勇、沈月、陳小藝;《理想生活》:楊子姍、陳赫





這是一部對當代社會價值非常高的電視劇。

這部劇講述了趙三悅是一名優秀的本科畢業生,因為沒有背景不斷被人頂替自己的工作名額,整天在家裡刷視頻;在與母親發生爭執後,對生活失去了最後的掙扎,想要放棄生命;在小姨的介紹下,到了小姨劈腿的初戀那裡上班,成了殯儀館的化妝師。

趙三悅的專業在殯儀館得到了發揮,不僅運用燈光改變逝者容貌,還運用3D打印技術修復遺容,給了已逝者最後一份體面,也安慰了家屬,提升了人文關懷的高度。



雖然胡歌的這部劇陣容非常強,集結了年輕一代演技比較好的演員,但對內容有點擔心;我覺得可能會像靳東主演的《突圍》差不多,沒有什麼波瀾,拍得非常平靜。反腐倡廉掃黑除惡的劇,看點在於力度,沒有了力度這類電視劇也就失去了核心,拍得質量再好也會食之無味。


年度最佳電視劇,既有尺度又非常真實;沒有為了迎合觀眾拍那些比較惡俗的橋段,取捨有度;曾經關注度非常高的“江歌案”在電視劇初期也沒有為了熱度放在預告片裡,即便在播出時也沒有任何的炒作;這部劇的人物非常的立體,每一位人物都有自己的難處,即便是罪犯也不是完全的壞人,這才是大劇該有的樣子;也展現了我們在法律上的不斷完善,法律有尺度,法官有溫度。

靳東又多了一部代表作,這也為後面的《無間》《縱有疾風起》打下來非常好的群眾基礎,今年靳東註定又要紅上新高度了。


這部劇的質量不會很好,但話題討論度一定非常炸。

主演:Angelababy、王安宇

王安宇與金晨的《熾道》也正在播出,內容與前段時間討論非常高的《東八區》類似;只不過這次不是女追男,而是男追女;有同樣油膩的劇情,惡俗的想象,用愛情激活一切的電視劇;不知道會不會有《東八區》一樣的待遇。

《漫影尋蹤》的陣容與製作班底來看,將會是一部不太好的電視劇,不知道楊穎在裡面的角色美不美;講述了漫畫家夢娜穿越時空時恰好救了一位警探,夢娜受重傷昏迷;警探沒有查到夢娜的任何信息,只發現了她身上帶的12本漫畫,利用漫畫裡的故事破了很多案件,看到最後一篇夢娜醒了,他們相愛了。




原文連結:https://inewsdb.com/其他/國產劇推薦:正在播出,與即將播出的,王炸劇/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]