• 瀏覽: 3,357
+4


英國建築工作室 Foster + Partners 在深圳為無人機製造商 DJI 完成了兩座名為 DJI Sky City 的摩天大樓,它們由一座離地 100 多米的露天吊橋相連。

DJI Sky City 由兩座 200 米高的摩天大樓組成,是深圳機器人公司和無人機專家 DJI 的總部和創新中心。


DJI 天空城由 Foster + Partners 設計

兩座摩天大樓由一座 90 米長的懸索橋連接,該懸索橋位於結構的一半以上,距地面 105 米。

這座橋將連接到每座塔的垂直板條核心上,這兩個核心都支撐著一系列鋼桁架包裹的玻璃體量,這些體量在不同的高度堆疊和懸臂式地堆疊在一起。




這座橋離地105米

發佈日期:2022-09-29
新聞來源連結:Foster + Partners 將兩座摩天大樓與 100 米高的懸索橋連接起來 - 大疆天空城 - dezeen
評論:這真是個優美的建築物,讓我們通關之後好好去觀賞一下吧!

[ 本帖最後由 rtrtrt2006 於 2022-10-1 10:10 編輯 ]



- Gigabyte Desktop (Home)
- Macbook Pro M1 13" (Programming)
- ROG Strix Scar 17 (2022) G733ZX-LL093W (Gaming)
- Xiaomi 10T Pro (Personal)
- POCO X3 GT (Office)
主題標籤 #深圳 #英國
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]