• 瀏覽: 9,713
  • 回覆: 1
近兩年的時間裡,越來越多的港星開始將事業重心放在內地,就連TVB的小生也寧願放棄機會來大陸出演電影,雖說演出的次數很少,但每次給予的報酬卻相當於TVB近一年的工資。


9月29號,知名香港堪輿家麥玲玲於社交網上分享了一段聚餐的畫面,並留言說道:在廣州跟來自TVB的小夥伴一聚,C君、陸永,蕭正楠,還有舞臺劇大師詹Sir……


五位港星內地聚餐,雖然不是新鮮事,但他們每一位目前的發展重心都在內地。就連一向以堪輿為本職工作的麥玲玲,也放棄香港的市場。這就足可說明,大陸市場的寬廣以及前途,隱藏的機會多不勝數。


據瞭解,麥玲玲除了為別人堪輿之外,還曾在TVB劇集中擔任角色,雖說演技並不是很純熟,但卻憑藉出色的專業知識,贏得一眾人的肯定,所以不管是TVB的高層還是小生花旦,都對其非常尊重。


早在五月份的時候,麥玲玲就將事業重心轉到樂廣東,並以堪輿為主要事業,因為名聲比較響,所以近段時間的她需要在北京、上海、廣州等地遊走。


曝光的畫面中,穿著黑色T恤,留著捲髮的男子就是蕭正楠。不知不覺間,他已經來內地發展有近一年的時間,這期間雖然有返回香港,但沒有多久後便再次返回珠海。


從其視頻賬號上不難發現,他的日常生活非常瀟灑,妻子黃翠如因工作原因,需要返回香港,他則待在內地享受美食,暢遊各地,早前還曾到網紅cici姐家做客。


站在麥玲玲身後的兩位男子便是「農夫樂隊」陸永與C君。兩人的發展原本是以香港市場為主,但伴隨市場的不斷衰退,再加上疫情的影響,兩人最終決定來內地發展,並簽約內地的公司,預計11月份在廣州開始巡演。


按理來說,C君本應該在TVB高層好好任職,但網友對他的才能持有懷疑態度,再加上與曾志偉的關係,所以C均便選擇離職,開始專註於音樂事業。


另外一位則是香港知名舞臺劇藝人詹瑞文,他的劇作《男人之虎》曾演出128場,吸引逾90,000觀眾,創下香港劇場紀錄,被視為香港重要的舞臺藝術家。


五人聚在一起,當晚所享受的美食也是非常高檔,除了日本菜之外,還有鮑魚、長腳蟹、以及好幾支茅臺,花費大約在2.8萬,不過全部由麥玲玲一個人買單,由此足可看出,她在內地多麼吃香。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/五位港星定居內地發展好瀟灑!豪吃日本菜喝茅臺/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
老實講係國內住甘耐其實都唔係好甘食魚生。講真。


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]