• 瀏覽: 82
+3
10 月 2 日消息,根據小米官方的停止服務產品公告,2022 年 10 月 1 日起,小米和 Redmi 旗下的多款手機停止售後維修服務。


具體的機型包括:


官方表示,這些產品已經停止生產且生產商不再供應售後服務所需零配件,以及維修物料已超過法定供應年限,小米售後將無法繼續提供維修售後服務。用戶可以繼續享受檢測、調試、清潔、保養售後服務。


此外,小米公佈的 10 月 8 折手機電池換新服務的機型中,Redmi K20 Pro 和 Redmi K20 Pro 尊享兩款機型被去掉了,官方宣佈兩款手機已下市。


10 月 1 日停止售後維修的這幾款機型都是在 2018 年或 2019 年發佈的,而此前,小米 8 SE、小米 8 青春、小米 8 探索版(透明)、小米 8 屏幕指紋(透明 & 非透明)都已停止售後維修服務





原文連結:https://inewsdb.com/其他/【數碼】小米-8、 ... pro-等-6-款機型停止官方售後維/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]