• 瀏覽: 3,457
  • 追帖: 1
低音可以,全覆蓋,參數自己略微調一下就完美了。高音的話也還行,只能說可以兼比700價位了。帶了一下午給我的感覺挺好的,續航在6-8小時;可拆卸式耳麥,3.5mm口採用卡口設計,不容易掉。

耳套和頭託下面採用軟皮,柔軟舒適,比索尼大法的牛皮質感好,久戴不痛,舒服!鏈接口採用磨砂金屬材質,嘎嘎耐造,可調節多種尺寸,適用於多種頭型;但還是有百分之八十的尼龍磨砂,質感好。一體成型好像是,幾乎看不到合模線,只能說百元預算no.1。左右耳罩著燈光,塑料玻璃罩,燈光只有一色(紅)可選,雙擊右耳耳麥鍵可選擇關閉。

耳麥模式專用的鍵在中間,快捷調節。快速調節音量有滾輪鍵,採用尼龍,不劃手不割手,觸感好。

左耳點動式兩種模式可選,按下是極速模式,彈出是普通藍牙模式,極速模式採用15ms低延遲。普通的是5.2藍牙,延遲大概在35ms左右,都感覺不到差異。

極速藍牙拓展件是usb和tc的,一鍵快拔。

滿分十分我給9.9分,還有0.1分望漫步者有個一山總比一山高的概念,加油國貨!



原文連結:https://inewsdb.com/其他/百元價位最具性價比的耳機!漫步者g4s/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]