• 瀏覽: 239
這是一部國家廣電總局迎接二十大重點劇目,《我們這十年》主要是由11個單元劇來講述這十年奮鬥歷程,並且該劇還是由白百何、白宇帆、董勇、郭曉東、侯勇、黃志忠、林一、譚鬆韻、王凱、王雷、閆妮、楊子姍領銜主演,將於2022年10月10日在全網播出。


電視劇主要由11個單元劇組成,分別是《一日三餐》《心之所向》《礪劍》《熱愛》《未來已來》《理想生活》《前海》《沙漠之光》《西鄉明月》《唐宮夜宴》《堅持》。


主要書寫了從2012至2022這十年間,“我們”廣大人民群眾獲得感、幸福感、安全感不斷增強的美好歷程的故事。


整個劇情首先由一座酒樓的轉型反映出八項規定帶來的中國新氣象,緊接著是兩代科研工作者磨合互補、攻堅克難,在實現5G技術突破,以這十年的11個瞬間記憶,影像為筆,展現出全國人民上下一心、同甘共苦、同舟共濟的偉大抗疫精神。


實力派演員坐鎮,有爆款潛質

該劇由白百何、白宇帆、董勇、郭曉東、侯勇、黃志忠、林一、譚鬆韻、王凱、王雷、閆妮、楊子姍領銜主演,並且分為11個單元劇。


只是陣容就超級強大,而且劇照都有滿滿的質感,細節處可見劇組的用心,整個劇情圍繞十年奮鬥歷程,充分展現人生的千姿百態,且真實,還透露著濃鬱的煙火氣,還有多位妥妥的實力派坐鎮,值得期待!


該劇可以說是眾星雲集,除了以上12位,還有張慧雯、楊玏、楊爍、袁弘、聶遠、焦俊艷等知名演員參與主演,並且還是由11個不同主題的單元組成,整體貫穿了這十年間的發展變化,無論從演員還是題材角度都十分讓人期待。


2022年10月10日《我們這十年》將在全網播出,你會追這部劇嗎?



原文連結:https://inewsdb.com/其他/《我們這十年》定檔10月10日,12位實力派演員坐鎮,/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]