• 瀏覽: 79
近日,眾人關注的TVB香港小姐競選落下帷幕,主辦方特意把決賽安排在了香港紅磡體育館內進行,並且邀請黎明做表演嘉賓,可謂用心。最終林鈺洧奪得冠軍,引發了網友熱議。


林鈺洧是香港前TVB著名影星林俊賢的女兒。此前也有港星女兒參選香港小姐競選,但是沒有一人能夠獲得前三甲的名次。這次林鈺洧能夠奪冠,直接打破了過去的傳統,創造了新的歷史。但是網友卻對這次香港小姐競選的前三甲頗多爭議。


林鈺洧似乎並沒有能夠繼承父親的外貌和表演天分。林俊賢曾是香港八十年代的當紅小生,外形俊朗,一度與樑朝偉等人齊名,參演了多部香港影視劇,反響很好。而林鈺洧在2015年出道,具有模特和演員的身份,但其外貌並不十分出眾,參演影視劇也沒有什麼代表作。可以說在一眾競選的香港小姐中原本並不是顏值和才能最出眾的。


亞軍許子萱在學歷上要明顯強於林鈺洧,只是其皮膚偏黑,尤其是牙齒有點外凸,影響了整體形象。但是其憑藉著良好的貪圖,在問答環節中表現十分亮眼,一度成為奪冠熱門。最終只獲得亞軍,在頒獎過程中也稍有笑臉,難掩失望的表情。


季軍樑超怡形象甜美,但是其五官並不精緻,尤其是前額過於寬大,對顏值影響很大。


所以有網友吐槽,這屆香港小姐三甲,單從顏值上論,似乎都不足以讓人信服。冠軍林鈺洧雖然是星二代,但是今年已經27歲了,似乎是歷屆香港小姐競選中年齡最大的冠軍獲得者。


從上世紀80年代開始,香港小姐競選活動成為香港一年一度的熱門話題,很多香港民眾也把香港小姐作為代表美麗香港的代言人,香港小姐競選的影響力也越來大。時至今日,很多香港小姐依然被人津津樂道。李嘉欣、鍾楚紅、邱淑貞、袁詠儀、蔡少芬、張曼玉等等都是當初兩岸三地公認的美女,其中多數後來也成為了著名的影視明星,無論是顏值還是演技都得到了票房的認可,也是那個時代無人心目中的女神。


近些年,香港小姐競選的影響力大不如前,希望今後香港小姐能夠越辦越好,也希望這次競選的前三甲能有好的事業。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/香港小姐結果爆冷!星二代獲冠軍,亞軍現場黑臉/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]