• 瀏覽: 6,260
10月2日,亞姐羅霖在個人社交賬號上分享了一組聚會照,並配文稱,開心很難得的國慶聚會。


曝光的畫面中,一眾港星齊聚廣東歡度國慶。羅霖穿著黑色花紋連衣裙出鏡,一頭長髮披散在肩膀上,打扮優雅大方。


已經57歲的她,皮膚白皙緊緻,身材苗條無發福,不愧是「凍齡美魔女」。

羅霖這兩年將事業重心轉移到內地,數月前她曾在上海生活,這段時間則來到了廣東。她比較少拍戲,以跑商演為主,工作相當忙碌。


武打女星樑琤以黑色襯衫搭配灰色短褲,造型幹練。現年52歲的她,歲月對她實在太眷顧了,無論皮膚還是身材,跟剛出道時比起來,變化都不大,只是氣質有點不同,變得越來越有女人味。


跟羅霖一樣,樑琤也將事業重心轉移到內地,她還在廣東定居下來。早前,她曾拍視頻透露自己要跨界當時尚學徒。

她跟著老師去布料市場、成衣批發市場以及各種時裝店學習。雖然她與老師年齡差不多,但她態度非常謙虛,學習很認真。


說回這次的聚會,最引人注目的肯定是陳展鵬一家三口。陳展鵬穿著灰色T恤,反戴帽子,脖子上還戴了項鏈點綴,造型活力十足,完全看不出他已經45歲,保養得那麼好,難怪深受TVB重視。


妻子單文柔穿著粉紅色條紋上衣,頭戴帽子,她的笑容甜美,給人很親切的感覺。

單文柔負責抱娃,她跟陳展鵬所生的女兒小豬比,已經3歲了。小豬比繼承了父母的好基因,皮膚白皙,五官立體精緻,可愛極了,未來一定是一個大美女。


大家一定很好奇,身為TVB視帝的陳展鵬,為何會攜妻女現身內地。事實上,他是來內地拍戲的。


數月前,TVB派出他與洪永城、吳若希等數十人的攝製組到內地拍攝新劇,取景地主要在浙江、北京。

不想忍受相思之苦的陳展鵬,特意帶上了妻子和女兒。他不時利用拍攝的空檔,帶著妻女到商場、名勝古蹟等地方遊玩,享受家庭樂。


據瞭解,該劇已經殺青。洪永城早就回港與家人團聚,陳展鵬卻還在內地,不知道是不是接了其他工作。

陳展鵬去年開直播的時候,他稱想回內地發展,他還在線求工作。


他說除了拍戲,也希望上內地的綜藝節目。這次難得來內地,他極有可能會逗留久一點。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/一眾港星內地歡度國慶!tvb視帝攜妻女現身,52歲樑/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]