• 瀏覽: 6,466
近日,小米官方發佈了一則停止服務產品公告。由於生產商不再供應售後服務所需零配件,維修物料超過法定供應年限,從10月1日起,小米、Redmi多款手機停止提供維修服務。

具體的機型包括:小米8、小米9 SE、小米9透明版、小米9透明尊享版、Redmi K20 Pro、Redmi K20 Pro尊享。官方表示,小米售後將繼續為用戶提供檢測、調試、清潔、保養售後服務(保外需支付費用)。


2020年3月,小米集團中國區總裁、Redmi品牌總經理盧偉冰表示,Redmi K20 Pro在全球擁有超過500萬的用戶。過去一年Redmi表現突出,Redmi K20 Pro很成功,我們甚至後悔它退市早了。

作為Redmi品牌的首款真旗艦,Redmi K20 Pro採用彈出全面屏設計,屏幕尺寸為6.39英寸,搭載高通驍龍855,後置4800萬超廣角AI三攝。在2019年下半年,Redmi K20 Pro尊享版升級為驍龍855 Plus旗艦平臺,最高配備12GB內存+512GB存儲,標配27W快充頭。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/一代神機被淘汰!小米六款手機停止官方維修:redmi/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]