• 瀏覽: 188
10月2號,一則曾志偉為馬來西亞模特黎峇菈(ba la)慶生的畫面廣為流傳,並迅速引起網友熱議。兩人到底是什麼關係,為什麼曾志偉會親吻黎峇菈,單純是因為對方生日嗎?還是說黎峇菈與其有著不可告人的祕密?


伴隨著此事的熱度,曾志偉也在稍晚一點正式回應此事,並詳述當晚的經過。據其透露,當晚他參加聚會的目的並不是為其慶生,而是因為一場魚子醬品嘗會,結束之後,一位朋友便前來帶其參加黎峇菈的生日派對,並告知曾志偉,對方的心願是你幫其唱生日歌。


出於禮貌,他便答應了下來,所以便有了曝光的一幕。

至於親吻的鏡頭,曾志偉表示那不過是因為禮貌,所以他才碰了有喜愛,但並不覺得這是一件大事,朋友的生日他都會禮貌地送吻。


至於黎峇菈的行為,曾志偉表示她不應該將其放到網上,可能是她沒想過此事會帶來很大的影響。


雖說此事引起很大的熱議,不過曾志偉並不覺得這是一件大事,自己本身是一個藝人,人家要求你一起唱生日歌,其實很正常,自己也會到臺上一起唱歌。

另外,曾志偉對受到牽涉的一眾人表示道歉。


其實回看此事不難發現,這場聚會好似有著目的,當天慶生的畫面應該還有很多,為什麼黎峇菈會將曾志偉親吻的鏡頭與網友分享呢?肯定是看中了曾志偉的特殊職位,畢竟在這之前,很少有人認識這位高大的模特。



結合黎峇菈的身份地位也不難發現這一點。據悉,黎峇菈今年26歲,常常出入富豪派對,還是餘錦基的乾女兒,雖說這個關係看起來正常,但餘錦基卻是一個非常花心的人,曾被直擊到多次帶妖艷女子進出酒店,由此來推斷,兩人的關係應該不單單僅限於幹契。


曾志偉的人品雖然備受爭議,但個人感情卻比較穩定,與李雪慧始終保持聯繫,這些年不管外界如何評價,兩人的關係都沒有公佈,但從媒體直擊到的畫面來看,兩人的關係就好似老夫老妻。


再者,曾志偉好不容易在TVB站穩腳跟,不可能為了一個女子浪費大好的機會,努力實現自己的抱負,才是他當下主要的事情。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/曾志偉回應親吻一米八的模特!彼此根本不認識,/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]