• 瀏覽: 12,398
  • 回覆: 3
陳百祥曾這樣評價兩位多年好友,曾志偉女人多,譚詠麟錢比較多。


不出陳百祥所料,曾志偉又因為女人登上熱搜,馬來西亞模特黎峇啦10月1日在社交平臺公開一段慶生視頻,現場男男女女玩得很盡興,曾志偉更是成為視頻中的“主角”,在為黎峇啦慶祝生日時上前幫她吹滅蠟燭,然後嘴對嘴親吻,親密畫面惹非議,繼而傳出“爺孫戀”。












10月2日晚,曾志偉現身TVB節目《聲夢傳奇2》時否認與黎峇啦交往,還說根本就不認識對方,稱完全不覺得這是一件很大的事,心裡有鬼的人才要逃避。






曾志偉解釋那天晚上跟朋友聚餐吃魚子醬,有朋友帶了幾個人上來說有人生日,願望是一起唱生日歌和切生日蛋糕,曾志偉認為禮貌上要給對方一個“Birthday Kiss”。採訪中,曾志偉笑稱以前跟比較熟的記者都是這樣,而且不只是親臉,而是比較親密的那種。









曾志偉認為外界對此事存在誤會,不過他向受影響的人致歉,表示不認識黎峇啦:“我不認識的,但大家都知道,娛樂圈裡面的東西不可以放在網上,可能她不知道傷害那麼大。”

記者追問曾志偉覺不覺得被人利用,他坦言自己是新聞人物,見慣了這樣的場面。強調不覺得是一件很大的事,是經常都會發生的事情,不過女方事後並未向曾志偉道歉,因為兩人根本不認識,他也不知道是誰在拍片,現場只認識一個人。









據悉,黎峇啦現年26歲,身材火辣擁有1米8的身高,據說她是香港富豪餘錦基的乾女兒,經常出席上流酒會,估計是見慣了大場面,被曾志偉脣吻一點不慌,拍了視頻還主動上傳,感謝曾志偉陪她慶祝生日。






從黎峇啦的日常生活照來看,穿搭偏大膽,是比較隨性的一個人,並沒有當做是一回事。












現在兩個人都不覺得吃虧了,同時也不認為對方利用了自己,總之是逢場作戲雁過無痕,根本沒放在心上。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/曾志偉回應脣吻26歲女模特,稱不認識對方,怪她不/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
呢條含家產唔仆街真係冇天理!


唔相識,不過有無攪過就無乜印象


引用:
原帖由 hohohea 於 2022-10-6 15:18 發表
唔相識,不過有無攪過就無乜印象
唔相識 都可birthday kiss
我對女女都未必會



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]