• 瀏覽: 156
作為香港娛樂圈的王牌藝人,曾志偉的一舉一動都在媒體的注視之下,尤其是他的舉動經常引起爭議,所以港媒更喜歡追蹤報道他。不過,曾志偉從來不在意這些,不知道是對自己有信心,還是其他原因。


最近,曾志偉又因為「行為不檢點」被港媒曝光,甚至還上了熱搜。這件事還要從一個生日宴會說起,69歲的曾志偉參加了馬來西亞超模黎峇菈的生日聚會,在吹蠟燭許願的環節,他抱著黎峇菈的臉,送上了一個親吻,驚呆了黎峇菈和在場的人。


事後,黎峇菈在網上分享了這次聚會的視頻,也包含曾志偉親吻她的鏡頭,沒想到此事在網上掀起驚濤駭浪,曾志偉一時間成為佔便宜的「小人」,很多網友都紛紛指責他,說他「為老不尊」,不知道約束自己。

面對網友的指責,曾志偉並沒有當回事,在接受港媒採訪的時候也一副無所謂的態度,稱這只是一件小事,沒什麼大不了的。他還強調,自己根本不認識黎峇菈,去參加生日宴會也是個巧合,因為沒有帶禮物,出於禮貌才送吻的。


聽到曾志偉的這些話,很多網友更氣憤了,覺得曾志偉的想法有問題,親吻臉頰可能是禮貌,跟一個不認識的年輕女性,沒經過對方的允許,就嘴對嘴親吻,這是難道是禮貌嗎?說得不好聽一點,那就是騷擾。


除了解釋親吻的事情之外,曾志偉還斥責了女方曝光視頻的行為,他說自己沒想過黎峇菈會把視頻分享到社交平臺,因為在他們藝人圈有個不成文的規定,這種私下聚會的視頻,是不會放在網路上讓網友討論了,他覺得黎峇菈的做法不合適,侵犯了自己的隱私。


最後,曾志偉還是稍微低了頭,稱自己對不起那些受牽連的朋友,在這裡向那些朋友道歉了。通過曾志偉的這些話來看,他並不覺得自己的行為有什麼問題,反而認為黎峇菈不該公開視頻,把過錯都推到了女方身上,真的挺讓人無語的。


說實話,曾志偉的行為有沒有問題,他自己知道,網友的心中也有一桿秤,有些事情現在能瞞過去,但總有一天紙是包不住火的,很多事情都會真相大白,到時候誰才是過錯方就一目瞭然了,大家覺得是不是?



原文連結:https://inewsdb.com/其他/曾志偉回應親吻超模:不認識,出於禮貌才送吻,/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]