• 瀏覽: 118
很多港星在禮節上大多會受到西方文化的影響,會有貼或者是嘴對嘴親吻,但這樣的禮節在國內的很多地方並不適用,還有可能會引起輿論的巨大反響,過分親密的舉動尤其是男女之間,總會造成緋聞。


曾志偉為超模女孩慶生時,為女孩獻上香吻,嘴對著嘴當眾親吻,網上還有公開照片曝光,曾志偉攬著超模的脖子,身體前傾,不過也止乎於此,仍然被傳可能是爺孫戀,還爆出女方是某富豪的乾女兒,有關的輿論聲音就更大了!


對此曾志偉現身聲夢傳奇2決賽,回應稱自己根本就不認識對方,是自己和朋友吃飯時,朋友邀請他幫忙說生日快樂,就是長輩對晚輩的一個生日吻,再正常不過了。


稱這種照片一般都是自己私下留念,一般沒許是不會放在網上,估計拍照的人也沒有想到會造成多大的輿論。曾志偉還稱在照片曝光後女方沒有向他道歉也沒有聯繫他,畢竟兩人真的是一點都不認識。


但這樣的輿論對曾志偉本人並不是一件好事,自從藍潔瑛事件過後,很多人對此耿耿於懷,身為這樣的親吻和藍潔瑛事件沒有差別,只是一個願意,一個不願意而已。更何況,曾志偉咖位大還是獎門人,誰都不敢去得罪他。



不過曾志偉對此一點都不在乎,媒體暗示問他今後是否會避嫌這種行為時,他非常直接地表示以後也不會避嫌,身上有鬼的人才會避嫌,他自己都覺得沒有問題。還稱不知道是誰拍的照片,但肯定是當場在內認識的一個人,疑似暗示自己被身邊人陷害了。


作為娛樂圈人也要符合大眾的審美觀世界觀,娛樂人作為公眾人物,也是大家的榜樣,在給大家帶來歡樂的同時,也有責任帶領大家接觸正確的知識和禮儀。而對於對嘴親送生日祝福這樣的行為,如果未能得到對方的允許,是可以作為騷擾進行處理的。


其實從畫面中也能看到,這位超模女孩還反握著曾志偉的手,看上去並不反感這種親吻。但即便如此,這種親吻也不適合和陌生人,畢竟每個人口腔中的菌落是不同的,很容易患上口腔潰瘍等其他病狀。


而且就像曾志偉說的,不做虧心事,不怕鬼上門,如果真的沒有問題,為什麼要說大家一般不會放在網上的?既然知道會帶來影響,該避諱時還是要避諱一下吧!



原文連結:https://inewsdb.com/其他/曾志偉回應和超模對嘴吻:不認識,朋友生日都送/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]