• 瀏覽: 104
+5
國產中能在逆境中掙脫出來的手機品牌並不多,華為是最典型的一個。舉個例子來說,中興手機曾經也遭受過禁令,銷量受到重創,到現在中興手機在國產陣營份額極低,這也是禁令留下來的“後遺症”,但華為有點不一樣,雖然他也正在受到禁令影響,但我們看到華為手機業務恢復之後熱度極高,像今年發佈的華為Mate 50系列在高端機中還是一如既往地暢銷,熱度甚至媲美iPhone 14系列。


這個結果果然是好事,但因為華為Mate 50系列還是不支持5G,所以很多人認為它的熱度只是暫時的,在首批供貨被搶完之後,恢復產能大量供貨的時候很多人還是會放棄這個系列,畢竟相同價位大家可以買到很多5G旗艦,比如小米12S系列、iPhone 14等,因此不得不說華為Mate 50系列還是受到沒有5G的影響。不過要知道的是,沒有5G支持並不是華為手機的常態,眾所周知華為一直在尋求突破,已經有消息爆料下一代華為Mate 60系列一定會用上5G網,不是通過5G通訊殼而是自帶的5G!


頻頻曝光的華為Mate 60 Pro甚至已經有更大的存儲,搭載著16+512G組合,看得出來華為已經想在存儲上突破侷限,今年華為Mate 50系列最高只有12+512G,其實這很不符合時代需求,雖然鴻蒙系統加持流暢度很高,但有16G更高運存加持,會讓流暢度更為持久。關於華為Mate 60 Pro還有一些爆料,比如還是會有崑崙玻璃加持,並且搭載原裝鴻蒙4.0系統,續航或許會提升到5000mAh等,對於這種頂級旗艦,許多人還是在期待,尤其是支持5G這個點,基本上會成為華為Mate 60 Pro最大的吸引力。


在華為Mate 50系列上線之後,一度成為國產旗艦中最有熱度的代表,這也直接導致首批搶購華為Mate 50的用戶很多,供不應求的狀態持續了20天左右,到現在這款旗艦硬恢復了產能,現貨供應相對更足,如果大家覺得華為Mate 60系列難等,現在能對華為Mate 50下手了。


核心配置很優秀,華為Mate 50帶有崑崙玻璃,防摔性能稱得上業界最好,性能有驍龍8+作為支撐,系統上首發原裝鴻蒙3.0,而在續航上華為Mate 50也達到4460mAh,快充組合很厲害,66W有線+50W無線,華為Mate 50還支持IP68防水,更為關鍵的是,我們看到華為Mate 50有頂尖的影像配置,5000萬XMAGE主攝,變焦能力高達100倍,雖然是這個系列中的基礎版,但華為Mate 50的影像體驗確實蓋過很多友商。


對於恢復現貨的華為Mate 50,你怎麼看呢?



原文連結:https://inewsdb.com/其他/華為mate-60-pro開啟16g512g大存儲,崑崙玻璃鴻蒙4-0還是香/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]