• 瀏覽: 93
+4
iPhone 14系列剛發佈沒多久,關於iPhone 15系列的爆料就來了。

近日,一則iPhone15Ultra將取代ProMax的話題衝上微博熱搜,引起網友熱議。

蘋果分析師郭明錤也表示,蘋果看到6.7英寸的iPhone 14 Pro Max需求量很大,這可能導致該公司進一步區分下一代的iPhone 15 Pro和Pro Max。

比如蘋果可能為iPhone 15 Pro Max增加獨家功能,以鼓勵更多的人購買更大、更貴的設備。




郭明錤上週表示,由於需求旺盛,蘋果要求製造夥伴提高iPhone 14 Pro機型的產量,今天,他指出,iPhone 14 Pro Max約佔Pro機型總訂單增長的60%。










古爾曼說,蘋果可能用Ultra品牌取代Pro Max品牌,雖然他沒有提到 "Ultra "型號的額外功能,但 "Pro "和 "Ultra "之間的名稱差異可能表明,較大的iPhone 15將獲得較小的Pro型號所沒有的功能。

也就是說,在下代iPhone 15系列中,會有數字版、Plus版、Pro版、Ultra四款機型,每款機型都有自己的定位,參考今年iPhone 14系列,最值得購買的還是Pro和Ultra兩個高端版本。

自iPhone 12系列開始推出4款以來,Pro版和Pro Max版的區別主要在屏幕和電池上,其他的關鍵配置相同,Pro Max採用6.7英寸的屏幕,更大電池也帶來了更長時間的續航。

在iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max上,芯片、攝像頭等配置相同,可選擇的外觀配色及內存容量也相同,外觀設計也相同,但Pro Max版的6.7英寸屏幕,有更高的分辨率,2796x1290像素的分辨率,高於iPhone 14 Pro的2556x1179像素。在續航方面,更大容量電池的Pro Max視頻播放最長可達29小時,較iPhone 14 Pro要長6個小時。

雖然郭明錤預計蘋果在iPhone 15 Pro和iPhone 15 Pro Max上可能製造更大的區別,但他在社交媒體上,並未指明會擴大到哪些方面,預計他隨後會給出更多的消息,我們拭目以待。



由於歐盟統一充電標準,要在 2024 年秋季落實統一充電標準為 USB-C,因此蘋果最快會在明年的 iPhone 15 上換上 USB-C。當然,更換 USB-C 後的 iPhone 傳輸速度將用來大幅提升。












以上,有關iPhone 15系列其他方面的爆料,還請持續關注我們的相關報道。














原文連結:https://inewsdb.com/其他/iphone-15-pro-max-或將改名為-ultra-定位更高端/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]