• 瀏覽: 185
視頻一開始曾志偉站在女模特的正對面,手舞足蹈為她慶生,然後跑到對方身邊摟著肩膀說著祝福的話語。

這還沒有完,曾志偉吹完蠟燭後直接伸嘴吻了對方,不是所謂的禮儀,而是嘴對嘴的那種。

從女方的表情來看,她表現得有些抗拒,似乎也沒有想到曾志偉會有這樣的舉動。




這段視頻很快就開始在網上流傳開來,69歲的曾志偉為嫩模慶生的舉動引發了熱議,還有媒體用「戀情曝光」來報道此事。

有人覺得曾志偉此舉很不妥,且不說男女有別,最起碼應該是長幼有序吧。

也有網友認為這只是慶生方式的一種,如果真有事不可能當著那麼多人的面。有句話是這麼說的,「玩歸玩,鬧歸鬧,私人場合別拍照,這是規矩。」




10月2日晚,曾志偉出席了TVB選秀節目《聲夢傳奇2》,在接受媒體採訪時,對生日宴上的「不當」舉動給出回應。

相關話題發酵後,畫面中嫩模的身份也被扒出。據悉,當天過生日的是來自馬來西亞的嫩模黎峇啦Lebara,今年26歲,身高一米八,據說一直在香港發展。

單從曾志偉在生日派對上的激情舉動來看,就算他們不是兩人關係,至少私下裡一定很相熟吧。




然而,真實情況並非大家所想像得那樣。

曾志偉在採訪時否認了與黎峇啦的戀情,直言對方根本不認識。

對於在生日宴上的舉動,曾志偉很不以為然,就像他自己說得那樣,「心裡有鬼的人才要逃避。」




曾志偉解釋稱,當天是他和幾個朋友在一起聚餐,有朋友帶了幾個人,說中間有人過生日,希望能一起吹蠟燭、唱生日歌。

一向喜歡這種場合的曾志偉放得很開,他禮貌性地給了對方一個「birthday kiss」(生日吻)。

曾志偉覺得這沒有什麼,以前和一些相熟的記者也會這樣。




他一直強調不認識女方,外界對此事存在誤會,同時他也專門提到了所謂的「規矩」。

曾志偉稱:「娛樂圈裡面的東西不可以放在網上,可能她不知道傷害那麼大。」

當天曾志偉參加的是私人場合,沒有想到對方會壞了規矩把視頻發到網上。至於是不是模特黎峇啦故意利用曾志偉博出位,他倒沒想那麼多。




曾志偉說自己是公眾人物,這種場面已經司空見慣了,不會在意,也不會對自己造成影響。

雖然曾志偉這樣給出解釋,但很多人還是很不解,就算是要好的朋友,「親吻」這種舉動也會造成爭議,何況連對方都不認識就如此「大膽」。




相關話題引發討論後,很多人都想到了已故女星藍潔瑛,並在留言區重提當年舊事,為她鳴不平。




事實上,針對當年的爭議曾志偉曾專門召開記者會否認,可惜隨著藍潔瑛的黯然離世,當年的真相怕是也長埋地下了。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/69歲曾志偉回應親吻26歲嫩模:根本不認識,是她不/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]