• 瀏覽: 107
+2
據琳琅資源網瞭解,小米停止了大部分2019年上市的手機,其中包括Redmi系列的K20 PRO和K20 PRO尊享,小米系列的小米8、小米9SE、小米9透明版、小米9透明版尊享。










據瞭解,這些機型已停產且廠家不再供應售後服務備件,維修材料已超過法定供應年限,小米將無法持續提供維修售後服務。不過用戶還可以享受維護、調試、清洗、檢測的售後服務。










Redmi K20 Pro採用6.39英寸屏幕的全彈出屏幕,高通驍龍855,後置4800萬超廣角AI。此前,在2020年3月,小米集團中國區總裁兼紅米品牌總經理陸偉冰曾表示,紅米K20 Pro在全球擁有超過500萬用戶。目前,該款機型仍在京東等電商平臺售賣。但小米千變萬化的做法確實有點令人困惑。





原文連結:https://inewsdb.com/其他/小米停止部分19年產品售後服務-網友稱當一次性手/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]