• 瀏覽: 71
一提到馬蘇,很多人第一瞬間的反應是她曾是孔令輝女朋友。


馬蘇被稱為熱播劇女王,主演過不少電視劇,也拿下了飛天獎視後。人氣是有的,但是不多。


而當年的賈乃亮事件,讓吃瓜群眾們再度深扒馬蘇。才知道這也是一個很多祕密的女演員。




馬蘇與賈乃亮是老同學,自然與他們夫妻倆相熟,更重要的是,他們都曾經十分熱愛嘻哈音樂。


這個圈子裡的還有楊冪,霍思燕,甘薇,秦嵐。坦白說,嘻哈這種音樂多少有點低下了。

不明白好好的姑娘,何必要去喜歡這種類型的音樂。曾經在《大唐歌飛》裡也是白月光的存在啊。


只能說馬蘇為人太實在。最起碼在真人秀裡面確實是有些話有些事做得情商挺低,不太討人喜歡,但是做遊戲為了勝利不顧形象,沒有偶像包袱,幹活的時候也是努力的去幹,沒有嬌滴滴的喊苦喊。


只能說當年的洗頭事件,馬蘇被某人用來擋子彈了。


作證把自己名聲搞臭了。可以說是交友不慎了。不過馬蘇在和男明星在一起互動時候,還是要多注意分寸。不要留給別人太多話柄。


和吳奇隆這樣的互動,難怪劉詩詩看到也要生氣。

所以,娛樂圈裡聽風就是雨,還是要嚴於律已,不然就很容易身敗名裂。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/女神馬蘇多年前被冤枉,還是要和男明星保持距離/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]