• 瀏覽: 5,603
  • 追帖: 1
芒果臺第三季度綜藝《中餐廳6》和《披荊斬棘2》正在熱播,而第四季度節目也被提上日程,並且大部分都已經開錄。

《浪姐3》和《披哥2》一共衍生出4檔團綜,“三代姐姐”第一分隊,王心凌、Twins的《星星的約定》不知何故只播了一期後便遭停播,第二期真是讓觀眾等的花兒都謝了,之前有聽過小道消息說某飛行嘉賓出了問題被馬賽克了,如果真是這樣的話,那後期剪輯就遇上大麻煩了,第二期他可是全程參與的,至於這種說法能不能站穩腳,只有等第二期播出後才能見分曉,如果他在,就是謠傳,如果一個鏡頭沒有,那就八九不離十了!


“三代姐姐”第二分隊,鄭秀妍、於文文的《樂隊的夏天》和“二代哥哥”任賢齊、吳卓羲的《我們的滾燙人生2》已經在緊張錄製,唯一的懸念是另一檔團綜《大灣仔的夜2》遲遲未傳出錄製消息,究竟是“初代哥哥”原班人馬,還是“二代哥哥”新陣容,目前還不確定,節目組或許還沒有做出最終的決定。




在Q4節目單中,最被人期待的莫過於《妻子的浪漫旅行6》,最少我是很期待的。

這一年時間,娛樂圈的瓜是一個接一個的,多位藝人用心偽裝了很多年的好人設說毀就毀,每次他們被錘得體無完膚的時候,我都是一邊吃瓜,一邊暗自慶幸,慶幸自己早已過了瘋狂追星的年齡,如果身在“飯圈”,那該多傷心啊!我也開始疑惑,難道娛樂圈就沒有真愛了嗎?

我認為,現在急需一檔明星情感類真人秀,來遏制場外悲觀情緒的蔓延,《妻子的浪漫旅行》絕對是不二之選。

《妻子6》開錄後,4對明星夫婦也被曝光,2對“神仙眷侶”,1對“自家人”。

鄭鈞劉芸夫婦和陸毅鮑蕾兩口子,絕對可以稱得上娛樂圈的楷模夫妻,結婚那麼多年,一點其它新聞都沒有,換作普通人,再正常不過了,但對於明星來說,卻很難得!正因為他們的另類,才讓我們相信這個圈子裡還有真愛。


別的明星熱衷於秀恩愛、撒狗糧,但這兩家子卻追求自然甜,比如鄭鈞在《披荊斬棘》中說,他不想來,但這個工作是劉芸給他接的,前段時間兩口子鬧了點矛盾,劉芸給他介紹了個活兒,等於給了他一個臺階下,鄭鈞也就順桿爬下來了,至此兩人就冰釋前嫌了。


32位哥哥中有家室的不在少數,只有劉芸一人跟了過來,穿什麼樣的襯衫,做什麼樣的髮型,事無巨細,全部一人負責,連助理都省了。

劉芸為啥要跟過來?因為鄭鈞聽他的,原因就這麼簡單,雖然他們誰都沒說,但看得人都懂。

秀恩愛了嗎?沒有!

甜嗎?自然甜!

陳喬恩艾倫夫婦可謂是芒果臺的自家人,他倆再次一起錄節目,多少有點回“孃家”的意思,單身時在平臺扮演“婚介所”的角色,將他倆撮合到一起,結婚後又當起了“職介所”,給他們安排工作。


劉芸比鄭鈞小15歲,而陳喬恩卻比艾倫大9歲。由此可見,年齡不是愛情的阻礙,所以遇到對的人,就不要在年齡問題上糾結太長時間了,畢竟明星已經起到帶頭動員作用了!

鄭愷和苗苗的加入也是一個很大驚喜,《芳華》裡那個朝氣蓬勃的文藝女兵,一眨眼,已經是兩個孩子的媽了,不得不感慨時光如梭,生完二胎還不到四個月,苗苗就開工復出,跟我們普通人的產假差不多。


因為首期的路透中只有這八位嘉賓,至於團長的人選,並沒有一個明確的答案,既喜歡劉濤的大局觀,又喜歡謝娜的接地氣兒,但她倆必然是2選1,我覺得大概率會是謝娜。


團長不“出攤”,必有原因,而謝娜最近在忙著演話劇,這就比較合理了,作為閨蜜,陳喬恩還帶著老公艾倫到現場去支持。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/《妻子的浪漫旅行6》4對夫妻來頭不小,1對自家/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]