• 瀏覽: 96
Magic4 https://www.hihonor.com/cn/phones/honor-magic4/

OLED曲面屏手機一般都是高端旗艦手機才會搭載的,一方面是因為曲屏手機的外觀更加漂亮,另一個方面是OLED曲屏的製造成本也非常高,所以一直都是被高端旗艦手機所青睞。但是隨著手機廠商之間內卷越來越厲害,OLED曲屏也開始逐漸下放給中端手機使用,也就是說OLED曲屏手機的價格也變得非常親民。







如果是喜愛曲屏手機的小夥伴,京東官方發佈的OLED曲屏手機熱賣榜中,排名第一的OLED曲屏手機是榮耀當前最新的數字系列榮耀70。榮耀數字系列一直都深受消費者的歡迎,榮耀手機的市場佔有率能夠迅速擴大,榮耀數字系列立下了汗馬功勞。從榮耀50系列開始就深受消費者的歡迎,而作為全新的榮耀70,在30天銷量超過了1萬臺,也成為了當前榮耀手機走量的主力機型。







榮耀70作為OLED曲屏手機,在二千元的檔位中還是具有很強的競爭力。當前120赫茲刷新率、10.7億色的色彩顯示已經是手機的主流配置,當然榮耀70也必然不會缺少這樣的配置。所以顯示效果方面,榮耀70在同價位中的競爭力非常明顯。除了雙曲屏之外,178克的機身重量也十分輕薄,手感出色便於攜帶也是很多消費者選擇榮耀70的原因之一。









榮耀70的售價雖然是二千元的檔位,但是性能配置卻絲毫不遜色,驍龍778GPlus處理器的性能對於日常生活中的使用是毫無問題,當然就算是遊戲愛好者,驍龍778GPlus的性能也不容小覷,搭載了TurboX技術的榮耀70能夠將這款芯片的性能發揮到最大。另外纖薄的機身內部包含了一枚4800毫安的電池,同時還支持66W有線快充。











在影像方面,榮耀70搭載了全新的IMX800傳感器,同時還搭載了一枚5400萬像素的主攝,5000萬像素的超廣角微距鏡頭,還有200萬像素的景深鏡頭。IMX800傳感器在榮耀70上屬於首發,所以影像能力具有獨特之處,同時和上一代機型相比,也有著較為明顯的提升。榮耀系列一直就是主打影像和外觀設計,而在榮耀70上則提升到了一個新高度。







榮耀70在價格方面具備優勢,256GB版本的售價為2549元,這些硬件參數配置對於這個價格而言具備極高的競爭力。另外榮耀70外觀設計漂亮,機身纖薄手感出色,在日常生活中使用的體驗感也很好,所以才會深受消費者的歡迎,成為了OLED曲屏手機銷量榜單的第一名,同時還蟬聯銷量榜單第一名的位置18天,足以說明榮耀70對於消費者的喜愛程度之高。





原文連結:https://inewsdb.com/其他/榮耀爆款曲屏手機imx800256g,僅售2549元/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]