• 瀏覽: 112
+5
轉眼間,手機市場已經進入10月,相信有很多用戶已經做起了驍龍8 Gen2機型的等等黨,因為有數據顯示這款處理器會在11月14進行發佈,並且會集成X70信號基帶,以及在架構方面也會產生很大的轉變,並且在性能方面的提升會更大。

面對這種情況,市場中也開始傳出搭載驍龍8 Gen2處理器的機型,其中三星、iQOO、小米和榮耀手機的新機都有一定的關鍵參數遭到了曝光,這對於想換機的用戶來說,還是有著不錯的期待值,所以話不多說,一起來看看大家期待哪一款吧。


不出意外的話,今年的小米13系列應該會首發驍龍8 Gen2處理器,而且爆料數據顯示新機機身背部的鏡頭將由12系列的豎式設計改成橫向設計,但攝像頭數量沒有增加,仍然為三個CMOS,以及主攝將搭載雙5000萬像素主攝,通過融合影像實現更好的視覺效果。

續航方面將會支持120W有線快充,甚至在配置方面採用UFS4.0閃存、LPDDR5X。只不過目前關於小米13 Pro的爆料數據比較多,標準版的應該會繼續採用小屏設計,並且採用1.5K分辨率屏幕和大家見面。此外,MIUI14應該也不會缺席。


榮耀手機的旗艦其實現在還是很值得期待的,榮耀Magic系列也慢慢做得有點像華為的Mate系列了。而爆料數據顯示,榮耀Magic5的屏幕支持高頻PWM調光機LTPO的智能動態刷新率,看來在屏幕素質方面依舊有著不錯的競爭力。

核心配置上沒有什麼懸念,但Turbo技術應該會得到提升,並且鏡頭方面的算法也會得到提升,結合MagicOS 7.0還會帶來超級終端功能,那麼期待值真的很高。此外,具體發佈時間將在明年的3月左右。


雖然iQOO數字系列的發展速度一直都非常快,但是從爆料信息來看,iQOO 11系列將主攻手機性能,在堆料上很猛,而且驍龍8 Gen2、LPDDR5X和UFS 4.1性能三件套將是標配,並且有望推出16GB+512GB超大內存版本。

屏幕素質也不差,數據顯示將搭載2K三星E6柔性直屏,再加上影像能力也不差,在自研芯片V2的加持之下,成像效果也十分亮眼,所以說,這次的iQOO數字系列會帶來超強的市場表現。


對於現在的三星手機來講,國內是可以完全忽略它的,無論近幾年三星怎麼努力在國內的銷量都沒有起色。但是,三星S23 Ultra的實力卻很強,據悉屏幕會再次進行提升,並且中框接近垂直,屏幕邊緣與中框的過渡角度更大,但屏幕的顯示面積更小。

而且爆料數據顯示三星S23 Ultra的參數也不差,不僅會搭載驍龍8 Gen2處理器,還會帶來兩億像素鏡頭,再加上支持S Pen手寫筆功能,整體的期待值還是非常高的。


總而言之,以上四款驍龍8 Gen2機型的實力都非常強大,這對於想換機的用戶來說,應該有著非常不錯的期待值。那麼問題來了,大家會期待哪款產品呢?一起來說說看吧。





原文連結:https://inewsdb.com/其他/四款搭載驍龍8-gen2處理器的機型:參數基本清晰,你-2/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]