• 瀏覽: 9,532
  • 回覆: 46
+2
【Now Sports】曼徹斯特打吡慘敗後,葡萄牙球王基斯坦奴朗拿度盛傳獲批准1月轉會,周一亦全家人笑笑口食大餐,似乎未有輸波和傳聞影響。曼聯在打吡戰以3:6遭曼城血洗,37歲老將基斯坦奴朗拿度(Cristiano Ronaldo)無損心情,周一與全家人在大宅內共享豐富的大餐。

C朗表情輕鬆,完全未有外界的傳言影響,亦不介意放在Instagram上與網民分享,包括容光煥發的洛迪古絲在內,家中5名小孩悉數在場。大紅人特別在照片加了「心心」emoji,顯然把輸波拋諸腦後。

英國傳媒披露,C朗在打吡坐足全場後,紅魔終於讓步,決定批准葡萄牙球王在1月轉會市場離隊,現有5支球隊虎視眈眈。

大紅人今季英超僅得1場正選,新領隊坦夏寧用華舒福掛帥,而且C朗的合約將在季尾結束,1月放人的話,至少也能收回少少轉會費。

https://hk.sports.yahoo.com/news/c朗食大餐賀獲准1月離隊-121023980.html

朗迷之前又話阿朗輸波黑面叫鬥心,反而隊友去感謝隨隊作客嘅球迷都比朗迷叫不知羞恥+冇鬥心,咁而家點兜?




公民黨用難民搞亂香港
楊岳橋指免遣反聲請申請數字已下降約三成,反映難民問題並非日趨嚴重,就算現時機制有不足及漏洞,也不能斷言所有申請者也是濫用制度,促增撥資源處理難民問題
pok仔肯定話轉會係假新聞
牙朗永遠屬於X聯



去中東定係印度?


我想知有邊隊肯收留佢?


[隱藏]
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
邊5支球隊?
定係唔知



提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
咁咪估下牙朗下一站⋯?


引用:
原帖由 奔夜兔子2號 於 2022-10-4 21:11 發表

去巴黎拍美斯  世紀夢幻組合
麥巴比打後備?



[隱藏]
烏蠅哥有野同阿朗講:「XXXX !」


引用:
原帖由 織菊妨基 於 2022-10-4 20:57 發表
去中東定係印度?
好似係傑志



愉園


提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
東方龍獅


[隱藏]
周圍黐擦數據
愈黐愈折墮



鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]