• 瀏覽: 232
+9
繼四大流量塌了一半後,網友自封的「五大待爆帝」也幾乎快塌完了。最近,陳哲遠出演的《我的反派男友》正在播出,其素人時期發表過的不當言論就被翻了出來,可以說非常令人不適。



陳哲遠1996年出生,這些言論均出自他個人的微博記錄,根據時間線估算,大約從16歲開始,就不斷在微博上講了很多不適當的內容。這張「十二個鍾」截圖是打遊戲,有網友被單個截圖誤導。





這張直接在評論區說髒話的留言也看不明白,其他人的留言也都是罵髒話。


這張「墮胎」的留言就十分恐怖,通過對話,能看出兩個人是熟識的朋友,且口無遮攔。朋友問哪裡可以「不正規墮胎」,陳哲遠脫口而出就是「精子死光」,還被懟「是幫你喊的」,就是說,17歲的腔調為何這麼猥瑣?



這條講14歲經歷的微博,也讓人大受震撼,轉發中有努力的讀書青年,也有私生活混亂的非主流。陳哲遠轉發之後直接艾特有過私生活的網友,讓對方聯繫他,就不用猜也都知道這是在幹什麼。


整理這段時間的微博留言,就發現他在微博遍地留情,然而這裡並不是無人區,被扒之後就一言難盡。


剛滿18歲,陳哲遠就在公開場合抽煙,個人素質也是絕了,還在有禁煙區標識下吸煙。



在與女演員的合作中,也是十分不尊重對方。有網友發現他在拍攝片場讓女演員很尷尬,不是拉著女演員的頭往懷裡按,就是拉著女演員的手摸小肚子,即便對方露出尷尬不情願的表情,也還是被抓著。摸肚子這行為,不管放到片場還是其他職場,都是不恰當的,異性之間相處還是要有點距離。



楊紫因為喜歡插男演員鼻孔,被觀眾討伐。陳哲遠有「女楊紫」的風範,在打鬧間,直接就對女演員的鼻孔毫不手軟,拿手指戳女演員的鼻孔。


陳哲遠講自己受到的最大誤解是整容,稱面貌各種變化都是因為減肥成功瘦了。然而,對比陳哲遠不同時期的照片,就會發現鼻子變化只靠瘦是瘦不出來的,蒜頭鼻是無法變小的。



這波黑歷史是被鞠婧禕粉絲扒出的,兩個人因為《仙劍》番位爭執了一段時間,對鞠婧禕粉絲的傷害很大。有網友看到陳哲遠素人時期及演藝圈早期行為,就稱呼要褫奪遠帝封號,這樣一來,五個「待爆帝」就廢了三個,其餘兩位的塌法也是各有精彩。


張凌赫與白鹿傳緋聞,女方被拍到去男方家過夜,雙方均未回應,疑似默認戀愛,引發張凌赫粉絲脫粉,中斷流量上升路線。


鄧為機場耍大牌,少量粉絲機場接送機,工作人員不耐煩,態度惡劣,直接勸退粉絲。而後,工作人員還被扒與劉昊然合作過,曾多次在群內辱罵與劉昊然有過合作的藝人,譚鬆韻、TFboys等都被罵過,職業素養堪憂。最終,這起耍大牌事件以道歉終止。



當下的娛樂圈,並不是長得漂亮或有資源就能苟活,個人道德素養也一樣重要,只有個人素質提升,才能走得長遠。在這兒,再次勸告各位年輕藝人,從藝之前先學好德行,不然到頭來就是竹籃打水一場空。

本文未經授權嚴禁轉載違者必究!



原文連結:https://inewsdb.com/其他/娛樂圈待爆帝又塌一個!陳哲遠猥瑣言論被扒/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]