• 瀏覽: 71
+4
現如今,喜歡玩遊戲的女生不在少數,或是作為一種興趣愛好,或是打發無聊時間。那麼,喜歡玩遊戲的女生適合用什麼藍牙耳機呢?首先,打遊戲那必須要低延遲,這樣才會有遊戲體驗感;其次,女生用,應該顏值高一些。但畢竟每個人的審美不一樣,針對這個問題,我來分享幾款低延遲,自認為高顏值的藍牙耳機,一起來看看吧。

一、南卡Lite Pro 2藍牙耳機

售價:399

單耳:3.8g

延遲:60ms

推薦指數:五顆星


南卡Lite Pro2藍牙耳機是我平常打遊戲常用的一款,延遲方面做得誠意滿滿,主打遊戲\音質雙模式。首先,耳機支持藍牙5.2芯片,連接更穩、更快、更遠;音質更突出;延遲更低。南卡Lite Pro2作為英雄聯盟手遊推薦耳機,其擁有60ms的賽事級低延時,做到真正的音畫同步。在吃雞遊戲中,槍聲、隊友信號等種種細節聲音都能精準匯入,遊戲體驗感超強。南卡Lite Pro2藍牙耳機採用南卡Game mode低延時處理技術,支持三擊進入遊戲模式,為手遊場景提供專屬信號通道,在優化信號傳輸的同時,降低了大部分的聲音延時,即使是開麥打遊戲也不用怕有聲音延遲,配置不拉跨才能更快地吃雞!除此之外,在外觀設計上,撲面而來的清冷風,鋼琴漆的表面塗層以及簡約而不簡單的搭配,比較符合大眾的審美。

二、ZTE Livebuds Pro藍牙耳機

售價:349

單耳:4.4g

延遲:65ms

推薦指數:四顆星


ZTE Livebuds Pro真無線藍牙耳機的充電盒呈鵝卵石形狀,圓潤光滑,觸感細膩。充電盒採用磁吸式設計,還是比較大眾的一種設計。耳機採用入耳式設計,單隻約為4.4g,尺寸小巧,外出攜帶方便,也不會有額外的負重感。耳機還採用了10mm複合膜高保真動圈單元,獨立前後設計聲腔設計,搭載中興獨有的軟件調教算法,讓耳機音質更好更動聽。延遲方面,耳機支持遊戲模式,延遲最低可達65ms,音畫同步,遊戲體驗感還不錯。

三、漫步者funbuds藍牙耳機

售價:249

單耳:6.1g

延遲:80ms

推薦指數:三顆星


漫步者funbuds真無線藍牙耳機的外觀設計很有吸引人目光的潛質,類似珍珠貝殼的外觀,顏色搭配也偏年輕化,設計更簡潔、時尚、先進。耳機採用入耳式設計,單耳6.1g,還算是比較輕盈的,佩戴上也比較舒適。耳機可以根據雙MIC自動減少自然環境噪聲,並保持清晰整潔的聲音伴奏。耳機採用10mm動圈單元,在高頻可塑性方面表現更好,音質表現也還不錯。耳機有著80ms的低延遲,遊戲體驗還是不錯的。

四、萬魔舒適豆ComfoBuds2藍牙耳機

售價:259

單耳:4.3g

延遲:90ms

推薦係數:三顆星


萬魔舒服豆ComfoBuds2真無線藍牙耳機採用最新的藍牙5.2技術,數據傳輸更加穩定。耳機耳帽採用柔軟親膚硅膠材質,因為是半入耳式設計,所以不會深入耳道,耳帽也不是很大。這款耳機機身小巧,重量僅為4.3g,電池倉也更加精巧,隨身攜帶無負擔。耳機內置13.4mm液晶高分子、以及PU複合振膜的超大驅動,再加上專業聲音校準技術和精心調音,耳機能夠做到聽感舒適,音質舒展緩和,人聲清晰自然,達到更為接近原聲的效果。耳機有著90ms的延遲,日常遊戲不是問題。





原文連結:https://inewsdb.com/其他/喜歡打遊戲的女生適合用什麼藍牙耳機?高顏值、/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]