• 瀏覽: 10,632
  • 回覆: 1
第六部《熾道》

播出時間:2022-09-29

主演:金晨、王安宇

劇情點評:精神上的戀愛才是最令人慾罷不能的,我喜歡雙方在動作上有接觸,但是互相是對方的精神支柱真的很戳我,沒有人能永遠愛你,但是她能夠用情緒包容你,真的太幸運了。金晨把這種拉扯糾結的感覺表現得特別好,有一種希望段宇成能站在更高的舞臺上的期待,但是更多的是希望段宇成能變得更好,入戲的感覺太深了,很佩服金晨的把握能力,我也情不自禁的為了段宇成比賽而緊張啦,我很期待金晨在接下來的劇情中精彩表演。


第五部《衚衕》

播出時間:2022-09-25

主演:趙露思、侯明昊

劇情點評:作為一部正劇劇本肯定沒問題的,甚至我覺得他本來是有機會拍得更好的。但是後期製作真的有點不走心,一些ps的太假了,還有的地方我這麼一個不怎麼仔細的人都能看出穿幫…而且第一代人的故事還挺精彩,喜歡露思這個角色,到第二代第三代逐漸離譜,越來越看不下去了,曉彤倒是正宗的北京大妞,就是劇情有點尷尬。不過,最嚴重的問題就是還是演員了,看完我只想說新生代演員真的挺完蛋的,為什麼要把正劇演成偶像劇啊,尤其是跟實力派戲骨一比較就真的很明顯了…


第四部《烏雲遇皎月》

播出時間:2022-10-01

主演:李一桐、金瀚

劇情點評:雖然我get不到男主金瀚的帥氣,但沖著女主李一桐和愛情懸疑劇,抱著一絲期待去看的劇。目前看下來編劇功力還是稍顯不足,一次次穿越都沒有在凶案推理上起到層層遞進的作用,作為一部帶著懸疑元素的片子劇情實在是過於平淡。演員選角挺貼原著的,譚皎可愛機靈,壯魚魅力御姐,沈時雁少林武僧,金瀚顏值上雖然沒有原著寫得那麼帥但有原著描寫的那種男人味,也湊合吧。曾可妮的演技倒是給了我點驚喜,沒有通常愛豆演戲五官誇張亂飛的毛病,而且臺詞吐字很清晰。


第三部《我的卡路里男孩》

播出時間:2022-09-26

主演:翟子路、代露娃

劇情點評:很久沒有看到這麼小清新的校園劇了,演員演得不尷尬,而且演員演技也是在線的。特別是男主不是端著架子的冰塊臉了,胖胖的竟然也很帥,女主讓我想起來了吳倩,不嬌柔,很少年感的女主。他們之間的吵架與溝通,共同成長這種,簡直是我的理想型,可惜我那時候怎麼沒找到共同進步的人呢。女二看著也很溫柔,只是跟女主有孩童時期的誤會。還有陳老師跟主任的較量,也能站在新職場人的角度講故事。希望之後不會再有狗血劇情,真實一點。


第二部《崑崙神宮》

播出時間:2022-09-20

主演:潘粵明、張雨綺

劇情點評:該劇在實景的選取上極其用心,特效的製作上也非常逼真!!各種沒見過的大場面和怪獸隨著高級的運鏡撲面而來,給人帶來強烈的視覺衝擊,故事的內容以及配樂更是將懸疑氛圍拉滿,開局兩個夢製造緊張感,在後面的探險的過程中與之呼應,能滿足大眾的獵奇心理。而導演在演員的挖掘上別具慧眼,原班人馬的鐵三角組合口碑很好就不用提了,還有沙寶亮和湯鎮業的加入,形象貼合得都很到位。所以總體而言,就目前更新的劇集而言,該劇的質量還是可圈可點的,非常值得一看。


第一部《底線》

播出時間:2022-09-19

主演:靳東、成毅

劇情點評:從被人安利看劇到國慶追平劇情,有2點感受。第一,關於案件的選擇和改編,既要有普法的意義,也要有討論思考的價值,不是為某一個案件,而是為這類案件中同質性的法律問題,從這個角度看,底線有在不斷嘗試做一個能開放思考的劇,而不是定論。第二,關於演技,靳東對這個角色的拿捏好過他其他劇角色,人物個性、特點都比較到位,有時說話故意帶的小尾音我覺得親切撒!成毅仙俠演技確實好,但對於他現代劇,我是試一試的態度,整體人物的表現拿捏不俗,細節和情緒表達很好。所以總體而言,瑕不掩瑜值得一看。


正在熱播的六部電視劇,你在追哪一部?碼字不易,歡迎關注點贊,留言討論。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/正在熱播的六部電視劇,《熾道》排在最後,你在/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
"第五部《衚衕》"
呢兩個字好多人都唔識讀



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]