• 瀏覽: 5,406
這幾張照片是景如洋戴著圍巾的正面或側身正面寫真。可以看出,景如洋五官精緻,眼睛顧盼生輝,如文藝女青年一般。








這幾張照片是景如洋的側面五分面寫真。這個側面可以隱約看出有林青霞的影子,特別看她的側面的鼻子和閉著的眼睛很像的。






這幾張照片是景如洋的六分至八分面的寫真。從這些角度拍攝出的景如洋就有點像劉亦菲了。


這是景如洋全正面的照片,這張中的面容就是林青霞和劉亦菲的混合體了。

網友們也留言:“這位妹妹,側面像劉亦菲,正面像林青霞,很耐看的”;“你撩的是頭髮嗎?你撩的是我的心啊你知道嗎!”;“好美的如洋小仙女,愛了愛了”;“挺漂亮,前幾晚我媽在客廳看電視,好像是《沸騰人生》,我就陪看了那麼一下,一出鏡,感覺真漂亮,就是看了很舒服,又不是那種帶功擊性的美”;“姐姐有一種非常乾淨舒服的感覺,是初戀的感覺”。

景如洋是1993年9月出生於遼寧省大連市,內地影視女演員。2018年,景如洋因參加電影角色選拔節目《星星美人魚》脫穎而出,出演周星馳導演的電影《美人魚2》女二,正式踏入演藝圈。2019年,再次主演周星馳導演的喜劇片《新喜劇之王》,因此她也被稱為“新一代星女郎”。之後,她還出演了古裝劇《血盟千年》、《十二譚》和《嫣語賦》。今年她主演的現代劇《沸騰人生》 在國慶節開播,在劇中她飾演的楊薇薇引發不少人的稱讚。

大家對景如洋有什麼看法,請在留言區發表,歡迎點贊和關注。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/新一代星女郎景如洋晒出新寫真,猶如劉亦菲-2/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]