• 瀏覽: 1,219
近日tvb臺慶劇《美麗戰場》已開播,這部劇目前更新了五集,跟著小編一起看看這部新劇怎麼樣吧。


《美麗戰場》由:陳瀅、方力申、劉佩玥、陳曉華、蔣家旻、何依婷等人主演。

劇情是由倒敘展開的,開頭就是香港四大地產商之一龐氏執行董事長龐振宇(方力申飾),在遊艇上離奇失蹤,與此同時媒體也扒出龐振宇曾經與著名影星鍾家寶(陳瀅飾)是夫妻,並在婚內多次虐妻子和做出不道德行為,這一點成功埋下了懸念。


就在劇情進行到這個地步時,鏡頭再轉到鍾家寶身上,她現在已經是名利雙收的上流社會人士,成為2022年港姐決賽的評委,但沒人知道曾經的她,所經歷過怎樣的磨難,才能收穫今天的成就。


時間倒回2003年,在這一年她還是個青澀的女孩,是“哥哥”張國榮的鐵杆粉絲,與好姐妹相約去見哥哥,卻沒有得償所願,還意外撞見自己重組家庭異父異母的妹妹鍾家琪(蔣家旻飾)與教導主任有著不正當關係,在得知這一祕密後她揣揣不安。


在回家的巴士上電臺廣播播報哥哥跳樓墜亡的新聞,這個畫面的穿插讓很多觀眾不由得回想起當年,香港多少人感到悲痛,鍾家寶作為哥哥的忠誠粉絲,心情自然是傷心欲絕。


陳瀅這段的演技中規中矩,巴士內的幾人表演也映射了當時的香港民眾,對於張國榮的喜愛,無論是不是他的粉絲,在得知這一信息後本能的感到惋惜。


就目前的劇情來看,整部劇將會圍繞著鍾家寶這個角色的成長來展開,結合劇集的一開始,這個角色一定會歷經磨難和種種挑戰,是個經歷過大風大浪的成長型角色。


就目前劇情而言,每次蔣家旻的出場總能給劇情帶來高燃點,每次的矛盾和劇情變化都是她飾演的鐘家琪從中搗鬼,這個角色對此女主角是所謂的“惡毒女配”,不管是人設還是行為舉止,都讓人深深感受到她的壞,三番兩次陷害女主。


但是就角色而言,蔣家旻的演技與陳瀅有很明顯的對比,一直演技不錯的她憑藉一個又一個配角讓觀眾熟知,雖然還沒做過女主角,但是演技觀眾都是看在眼裡的,這對於一個演員來說,已經是邁向成功了一大步。


劇情隨著第五集的結尾,進入一個高潮,多次設計陷害鍾家寶的鐘家琪和母親攜手下套,在結尾鍾家琪母親與情人偷情被繼父發現,意外之下繼父心臟病發作,鍾家寶殘忍的拒絕給葯,眼睜睜看著他咽氣,這讓觀眾十分期待後面的劇情會怎樣發展。


近兩年陳瀅倍受tvb高層看重,多次擔任重頭劇女主角,雖然演技方面一直備受詬病,認為還沒擁有能撐起一部劇的能力,但是經過這麼多年的磨礪,演技多少還是有了些進步,只希望在後面的劇情中能給我們帶來精彩的表現,後面的劇情讓我們一起拭目以待吧。


《美麗戰場》目前正在熱播中,已更新一集,後面的精彩劇情等你們一起看哦,看過的小夥伴們一起在評論區討論一下吧。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/tvb臺慶劇開播,被稱港版頂樓,人際關係複雜/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]