• 瀏覽: 43
10 月 10 日消息,據 DSCC 分析師 Ross Young 稱,蘋果 iPhone SE 4 將採用 6.1 英寸 LCD 顯示屏,並在顯示屏頂部保留劉海“凹槽”。


據 MacRumors 報道,Ross Young 表示,他已經修改了對 iPhone SE 4 的預期。2021 年 10 月,Ross Young 稱蘋果公司計劃在 2024 年發佈新款 iPhone SE 型號,配備 5.7 至 6.1 英寸 LCD 顯示屏,併為前置攝像頭提供打孔設計。



現在看來,這一信息可能暗示蘋果正在探索在 iPhone SE 4 中加入靈動島,鑑於如果該設備在 2024 年發佈,靈動島將覆蓋全部 iPhone 16 系列及其他機型上,這一變化似乎是合理的。



Ross Young 修改後的預測稱,iPhone SE 4 設備將採用 6.1 英寸顯示屏,並採用劉海凹槽。iPhone SE 4 的凹槽是否會像其他 iPhone 機型一樣包含 TrueDepth 攝像頭陣列,以方便使用 Face ID,目前還不得而知。一些傳言表明,iPhone SE 4 不會支持 Face ID,而是像以前的機型一樣堅持使用 Touch ID,以降低成本。



蘋果轉向全面屏設計後,設備的底邊框將不再有電容式 Touch ID 物理按鈕的空間。多份報告顯示,蘋果正計劃在 iPhone SE 4 上採用 Touch ID 側面按鈕,就像 iPad Air 和 iPad mini 一樣。



iPhone SE 4 的凹槽大小尚不清楚,但如果它不包含用於 Face ID 的 TrueDepth 攝像頭陣列等部件,似乎要比 iPhone XR 上的凹槽更窄,因為新設備將具有 Touch ID 功能。



此前爆料人士 Jon Prosser 認為,iPhone SE 4 將轉向類似於 iPhone XR 的設計,這將涉及取消 Home 物理鍵。這一變化很有可能,因為到目前為止,蘋果的 iPhone “SE”產品一直使用過時的產品設計。



郭明錤曾表示,蘋果正在研發,具有類似於iPhone XR6.1 英寸的 LCD 顯示屏的 iPhone SE 新品。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/曝蘋果-iphon ... e-xr-6-1-英寸lcd-劉海屏/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]