• 瀏覽: 197
要說國慶檔最受矚目的電視劇,那就一定是主旋律電視劇《我們這十年》,該劇是2022年華策影視出品的獻禮二十大重點劇目,除了有三十多為一線明星加盟外,實力派的大導演、大製作人也參與其中,受之前《山海情》、《幸福到萬家》、《大山的女兒》等劇的影響,這一類主旋律電視劇受眾很廣,質量上乘,大家可以放心追起來!


《我們這十年》分為《一日三餐》《心之所向》《礪劍》《熱愛》《未來已來》《理想生活》《前海》《沙漠之光》《西鄉明月》《唐宮夜宴》《堅持》十一個單元,分別由白百何、白宇帆、董勇、郭曉東、侯勇、黃志忠、林一、譚鬆韻、王凱、王雷、閆妮、楊子姍等主演,現已經在浙江衛視、東方衛視、江蘇衛視、廣東衛視播出,線上所有視頻也在同步播出!


回顧這十年,我們有“農創客”有“鄉村振興”,有科研工作者攻堅克難,有文藝工作者推陳出新《唐宮夜宴》,還有疫情下中國人的眾志成城……導演們一致希望,通過十年裡平凡人們背後的故事,感受缺憾中生長出來的那份動人。

其中白百何、張慧雯主演的《唐宮夜宴》單元,眾主創在四十多度的高溫裡穿著羽絨服演繹雪景,高強度的舞蹈動作下大家仍然堅持最佳的表演狀態,張慧雯在有舊傷的情況下,依舊堅持帶傷演出!同時,劇情走向很貼合現代氣息,當白百何斥責並罰款小演員訓練遲到時,小演員直接微信轉賬雙倍的錢,並直言:預先支付下次遲到。無傷大雅,但是真實接地氣,也許這也是我們這十年最大的進步吧,直面真實的生活。




另外讓我很期待的就是譚鬆韻,在她主演的《心之所向》單元,她開拖拉機、插秧,所有農活都親自上,完全沒有偶像包袱,洗去鉛華就是最美的人民的女兒。




還有憑藉《大江大河》賺足人氣的王凱,在《沙漠之光》裡又一次發揚他拚命三郎的精神,任憑狂沙肆掠依然忘我演出,以及滕華濤導演和閆妮、楊子姍都是我很喜歡的實力派演員,具體的劇情就不再透露啦,準時收看去嘍!




原文連結:https://inewsdb.com/其他/《我們這十年》華麗開播,30位一線明星出演,你最/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]